Секунда до полного обморока смешивается с мощной волной удовольствия, которая и позволяет мне выплыть, едва ты отпускаешь руку с моей шеи. Мне плевать, как называется эта игра, но из такого путешествия в асфиксию можно один раз и вовсе не вернуться. Нам нравится балансировать на грани допустимого, на грани опасности и дозволенности – во всех смыслах. Однако, когда я полностью доверила тебе своё тело и сознание, принеся супружескую клятву у сердца этого дома, я не могла и помыслить, как скоро мне захочется раскроить твои лоскуты фамильного лестрейнджевского собственничества о парочку особо действенных заклинаний. Ведь я всё чаще слышу его в твоих интонациях, намеках. Словах. Но ещё не уверена, захочешь ли ты узнать про эту магию... Но как знать – как знать. Моя палочка лежит рядом, на мраморной столике у ванной, но пока я предпочитаю сказать лишь только.
- Больно, родной... - и понимай как хочешь.
Больно ли глубоко внутри или дискомфорт я чувствую снаружи?
Сегодня ты вообще не очень аккуратный со мной, тем не менее, в идеальных отношениях нежная любовь и жесткая близость лишь дополняют, а не исключают друг друга. Я догадываюсь, что в тебе говорит обида, а также, возможно, и будущий страх за меня. По самолюбию же сильно бьёт плётка ревности ко всем мужчинам на свете - и я чуть ли не кожей чувствую её хлесткие удары с каждым твоим словом. Они не обижают меня, нет. Они воспитывают. Пытаются воспитать меня в этом замужестве, ведь приняв твою клятву, я пообещала быть за тобой, быть замужем - быть за мужем, встать за ним, пока Царица Даров не разлучит нас.
У меня хреново это получается.
И мне никогда не будет достаточно, нет! Ведь быть урожденной Блэк очень тяжело: тёмный душевный огонь, который исстари мы в себе носим, мучительно точит нас изнутри, оставляя лишь оболочку, он сжигает дотла изменников и воспламеняет достойных славному роду. Дает жизнь и магическую силу нашим потомкам. Огонь вечной, неутолимой жажды чего-то большего, разрушающий и созидающий – вот язык нашей любви, лишь он может сблизить нас с мужчинами других родов, обойдя все традиционные рамки супружества по расчету, которые приравниваются к пустой отчужденности в браке. Лишь с ним мы не запаздываем в нежности к супругам и соблюдаем светскую гармонию отношений.
Лишь он может на секунду нас согреть.
Я пробую разжигать его в себе периодически. Так и ты...
- Просто попробуй, Рудольф. - я никогда не унижаю тебя сокращением имени, мне нравится, как вытягиваются губы, медленно произнося его. Мои пальцы сплетаются с твоими в одном синхронном движении, - одна ладонь, вторая, - а шея льнет к твоему языку, наслаждаясь такой спонтанной лаской. Я никогда не считала себя уязвимой, но наслаждаться подчинением тебе, чувствуя твою защиту и намерения обладать единственным правом иметь меня — бесценно! - Когда я вернусь, попробуй уйми мои амбиции в этих последствиях!
И это звучит как вызов, да, и я тихо смеюсь своей дерзости, прильнув к твоей груди и выпрямив, наконец, ноги. Тянущая мышечная боль струится по всей их длине, ведь мраморная ванная - не кровать, в мягкости которой можно испробовать все горизонтальные эксперименты на свете.
Спать с тобой время от времени, Лестрейндж, - это вовсе не то, что засыпать рядом и просыпаться на утро. Твоя ворчливая нежность с утра, когда ты ещё не проснулся, но когда опаздываешь в эту свою Больницу, как что-то привычное, доброе и вечное для меня. С утра ты не можешь адекватно воспринимать этот лучший из миров без чашки кофе. Ты знаешь, что нам надо проснуться, поторопиться и мы должны вместе спуститься вниз к завтраку, бодренькие и чинно одетые. Ты - для службы на благо волшебного сообщества и матушки нашей Британии, а я для верховой прогулки. Эта привычка впитана с молоком матери, затаена в подкорке головного мозга и отточена годами уроков по этикету. Хотя у Блэков - какие гувернеры? Лишь наемные учителя. Мы слишком горды, слишком дорожим свои наследием, чтобы отдавать его на обучение чужим людям. Особенно в таком лёгком предмете, как вести себя в обществе. Предмете, который я усвоила поскольку-постольку, ведь когда никто не смотрит, я и вовсе предпочитаю завтракать в постели.
За большим столом в главной столовой Лестрейндж-Холла нас непременно бы встретил твой отец, всё не желающий расставаться с Министерством и с этим Домом. Мне странно, очень странно быть в статусе Первой леди рода и хозяйкой Лестрейндж-Холла, когда ты, мой дорогой муж, им ещё не являешься. Это своеобразное чувство двойственности, вкупе с разговорами со старшим Лестрейнджем, которые начинаются, едва тебе стоит покинуть Дом, ломают мою утреннюю идиллию с тобой и так и подмывают спросить, почему достопочтенный свёкр не женился вновь. Я сама много времени провожу в тренировках и вне нашего дома, предпочитая находиться в Холле лишь в те часы, когда ты сам присутствуешь там. Стоит ли говорить, что в ночи, когда ты остаешься на ночь в Мунго, я предпочитаю не являться сюда вообще.
Даже собственный отец не целовал меня так целомудренно, как сейчас это делаешь ты.
Но всё-таки -
- Не оставлю, нет. И даже не начинай,- я категорически не хочу быть изгнанной, но нутром чувствую, что на сегодня наше общение подходит к концу. Я не стараюсь вытянуть из тебя слова, ведь, - я же не прошу тебя продолжать разговаривать со мной.
После чего сминаю твои губы в долгом, даже благодарственном, поцелуе, для которого совершенно не нужны никакие разговоры - кто, что, когда и под кем. И пусть ты вообще не отвечаешь мне, расслабившись своим мыслям и своему категоричному решению, я...
- Сама продолжу. За нас обоих! - а вот это звучит как тост.
Я слышу гулкие удары твоего сердца, что бьётся теперь в унисон с моим, вечно прыгающим, как воробей. "Бел-ла, Бел-ла, Бел-ла..." словно твой горький стон финального наслаждения повторяется в наших сердцах раз за разом. Сложно представить идиллию стройней.
- Вода становится холодной. - глухо говорю я и, найдя опору, легко сажусь на колени. В одно движение я скручиваю свои волосы и отжимаю с них воду, после чего аккуратно вылезаю из ванны. Я всегда смотрю на пол, на который хочу ступить, ведь всего одно маленькое мыло под ногами, и я легко могу расстроить о мраморный выступ собственный череп, элементарно поскользнувшись на коварном мыльном куске. Дурацкая была бы смерть...
Мой силуэт сразу обнимает мягкое полотенце, и я лениво беру свою палочку со столика, чтобы спустя пару секунд встать у зеркала и начать сушить волосы.
- Кстати. Сегодня нам застелена большая бежевая спальня. Интересно, в честь чего? - как бы между делом говорю я. Твоя почившая матушка называла её "светлая спальня", одна из главных опочивален хозяев от Старшей ветви, что уже давно пустовала без дела. Она была связана с этой ванной всего одной дверью, поэтому теперь блуждание по коридорам в сыром халате и мантии поверх приятно отпадало. Этот дом вообще был полон комнат, и у каждого из нас были любимые, но для себя мы пока ещё предпочитали интерьер твоих собственных юношеских апартаментов. Однако сегодня всё изменилось, и когда я с недоумением спросила эльфов, кому они так тщательно готовят новый интерьер, они ответили, что нам - по воле мистера Лестрейнджа-старшего. Это было странным сюрпризом. Я пока не очень осведомлена во все традиции твоей семьи, однако полагаю, что нам, как молодым супругам, было дано немного времени для некой притирки и сочетания наших характеров. Но, видимо, твой отец решил, что и нам пришло время повзрослеть и задуматься о будущем, ведь он пользовался этой комнатой лишь в конце сороковых. Меня всегда раздражало, как наши родители, - с обоих сторон, - слишком многое связывали с символизмом интима между чистокровными волшебниками, тогда как настоящая близость – куда глубже. Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом…
- Ты идешь? - просто спрашиваю я.
И нет - я вовсе не буду рваться по лестнице иерархии, сплошь заставленной мужчинами рода Лестрейндж. Но когда я стану некоронованной, но заслуженно правящей королевой при Милорде, прыгнув из пешки в дамки, мне не нужно будет никому ничего доказывать, любимый. И ты сам предпочтешь титул принца-консорта, отказавшись от этой своей лестницы, когда поймешь, что ваши высшие ступени иерархии - есть лишь бесконечная лента Мёбиуса, предназначенная, чтобы бессмысленно блуждать на ней по кругу.
Вечность...
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/288834.jpg[/icon]
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2020-11-16 18:18:30)
- Подпись автора
I'm falling. In all the good times I find myself longing...
...for change. And in the bad times I fear myself.