Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [октябрь 1977] Блондинки в законе

[октябрь 1977] Блондинки в законе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

БЛОНДИНКИ В ЗАКОНЕ

закрытый

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/133/627734.jpg

Я никак не могу понять, то ли это колоссальный комплимент, то ли смертельное оскорбление (с)

Участники: Ева Ричардс, Кира Харт

Дата и время: начало октября 1977

Место: где-то в Лондоне

Сюжет: ДОМП - это не только закон и порядок магического мира, это ещё и мир, дружба, мороженка. Но это не точно.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/133/264794.jpg[/icon]

Подпись автора

https://i.imgur.com/JwNY5xP.jpg

+6

2

И все-таки как же великолепна и прекрасна бывает осень! Когда еще солнце светит по утрам; когда летние веранды в кафе еще полны смеха и улыбок; когда вечера становятся темнее, но они по-прежнему имеют легкое дуновение летнего настроения; когда лебеди еще плавают в прудах, демонстрируя свою влюбленность ко второй половинке; когда запах эклеров врывается в ноздри еще в начале улицы потому что теплый воздух заботливо доносит его до тебя; когда в обеденный перерыв можно выбегать раздетым, перебегать оживленную дорогу и на каблучках нестись за очередным кофе для начальства. И как же волшебно, именно в этот период встретить нового человека! Такого светлого, прекрасного и умилительно дерзкого человека!

Каждый раз ее глаза сияли при виде нового сотрудника в отделах. И совсем не важно ДОМП это или Хит-визарды. Все они – делали мир лучше и это было единственным важным фактов для Евы. Мир расширялся при виде новых стажеров, а надежда на скорое окончание войны росла! Потому что, что может быть лучше вдохновленных и уверенных в себе стажеров, даже если очередная из них – блондиночка. Нельзя было пропустить мимо глаз эту фигуру, нахально вздернутый подбородок и осанку. Новая девушка будто вошла на свое первое рабочее место как повелитель, как начальник, а не как мелкая сошка. Ох! Многим мужчинам стоило поучиться у нее взгляду, полному силы, власти и…наглости.

- С первым рабочим днем! – засияла Ева, появившись в первый же час рядом с ее рабочим столом. Зачем было тянуть, когда можно сразу познакомиться и обзавестись новой подругой?

- Я так рада, что в нашем полку прибыло! Вы так прекрасны! Хотите сходить выпить кофе? У меня тут рядом есть любимая кофейня, там пекут нечто невообразимое! – блондинка говорила так быстро, но так искренне. Ее приятный и нежный голос расползался вокруг словно пение птичек в сопливой сказке про золушку или белоснежку. А все вновь прибывшие стажеры-мальчики, сидевшие поблизости – обернулись, рассматривая не то глаза, не то тело столь юной секретарши.

- Нет, - отозвалась нахальная мисс, кажется, даже не удосужившись обдумать столь милое приглашение.

- Ой, ну конечно! Что ж это я! У вас много работы, и вообще…первый день, - она звонко засмеялась и поставила ей на стол небольшую коробочку, обвязанную белой шелковой лентой. На коробке тонким курсивом виднелось: «С любовью. Пекарня Шарль», а внутри лежало небольшое пирожное, очень щедро украшенное взбитыми сливками и усыпанное бусинами из мягкой карамели. Это произведение искусства пахло ванилью, тонким запахом кардамона, лимона и сахарной ваты.

Ева исчезла также быстро как появилась, вернувшись к своим делам, потому что их было ой как много! И ведь со всем приходилось справляться, бегая в узком платье на тонких шпильках, преодолевая длиннющие коридоры министерства, да еще и эти лифты, которые вызывали в ней бурю эмоций и лишали всякого чувства безопасности. Кто вообще придумал эти штуки, которые так быстро везут тебя вниз-вверх, но при этом запирают в этом пространстве без окон и без возможности выбраться?! Ужасное приспособление. Да она бы лучше бегала по лестницам, лишь бы не использовать эти «прогрессивные» устройства.   

Прошел месяц, в котором секретарша практически каждый день рассматривала стажерку, которая ей приглянулась. Ох уж эти волосы, уложенные по принципу «как положила подушка ночью», ох уж эти напряженные тонкие губы, в которые так и хотелось засунуть какой-нибудь радужный леденец, и, Мерлин! Ох уж эти глаза…

- Кира! Так ведь тебя зовут? Я Ева! – практически через месяц ровно (будто отсчитывала?) вновь решила попробовать свои силы мисс Ричардс, ловя новый предмет своего эстетического вдохновения после работы.

- Я так замоталась, что совсем забыла пригласить вас еще раз! Прошу прощения за такое недоразумение. – ее улыбка была способна ослепить, а из сладкого голоса можно было сделать килограмм сладкой ваты. Но при всем при это – она была умна, прекрасно работала, любила бумаги, отчеты, утро, закаты, кофе и единорогов  хд.

- Или может вы хотите пройтись по городу? Сегодня удивительная погода, - и еще, настойчивость – этого было ей точно не занимать.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/87/720548.gif[/icon][status]Красота спасет мир[/status][info]Личный секретарь главы аврората[/info][nick]Eva Richards[/nick]

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-09-30 12:25:57)

Подпись автора

"Кровь - она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать.
Ее пить надо. Свежую. И только из любимых."

+10

3

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная… Или, может быть, всё было наоборот.

Это был её первый день, но Кира вышагивала по коридору второго уровня Министерства Магии гордо и уверенно, с полным, если не сказать немного переполненным, осознанием своего нового статуса. Она чувствовала себя на все сто. Процентов, а не лет, что немаловажно. Её взяли в хит-визарды! Правда, пока только стажёром, но иначе ведь сразу после школы и не бывает. Стажёрский значок посверкивал у неё на груди, ещё ярче сияла сама Кира — не улыбкой, конечно, это было бы слишком по-детски и несолидно — но настроение у неё было приподнятое, как и кончик носа. Она добилась своего. Теперь у неё будет важная и полезная Работа, почти как у папы. И уж теперь-то она точно не ребёнок, а взрослая самостоятельная женщина.

Кира не успела провести на рабочем месте и часа, когда в кабинет впорхнуло нечто белокурое и излучающее неправдоподобную жизнерадостность. Что самое ужасное, это создание направилось прямиком к ней. И оно было в курсе, что именно сегодня подразделение хит-визардов распахнуло свои объятья навстречу новому стажёру. Или кадровичка, или секретарша, подумала Кира. Блондинка, тем временем, продолжала щебетать, распрыскивая вокруг флюиды восторженного безумия. Секретарша, решила Кира.

Я так рада, что в нашем полку прибыло! Вы так прекрасны!

Такого многообещающего начала было вполне достаточно, чтобы лицо Киры выразительно перекосило. «Кто ты, женщина, и что тебе от меня надо», — скороговоркой выпалил внутренний голос. Природной замкнутостью Кира не отличалась, но этот фонтан неуёмных эмоций был слишком даже для неё. К тому же, в первый день никак нельзя было прослыть беспечной стрекозой и с самого утра смыться с рабочего места с первой встречной блондинкой, поэтому разговор получился коротким: Кира её отшила.

Блондинка, однако, не смутилась и не расстроилась — она звонко рассмеялась, опрокинула на Киру ещё одну маленькую кастрюльку жизнерадостного щебетания и исчезла, оставив на столе элегантную коробочку с навороченным пирожным.

— Что это было? — поинтересовалась Кира у ближайшего к ней старшего коллеги.
Это мисс Ричардс, — с глуповатой улыбкой ответил тот, продолжая смотреть на закрывшуюся за блондинкой дверь. — Секретарша Скримджера.
Кира с покерфейсом сползла под стол. Ей очень срочно приспичило завязать шнурок. И неважно, что шнурков на её обуви не было.
Ты пирожное-то будешь? — донеслось откуда-то «извне».
— Забирай, — промычала Кира из-под стола.

Естественно, на этом всё не закончилось. Стихийное бедствие по имени Ева Ричардс подкараулило Киру ровно месяц спустя и не очень уверенно окликнуло её по имени. Кира остановилась.

— То есть, месяц назад ты уже знала, что я здесь первый день, но до сих пор не уверена в том, как меня зовут?
Разница в возрасте у них была, судя по всему, практически никакая, а общаться на «вы» со сверстниками Киру в школе не научили.
— Скажи, Ева, ты на всех новеньких так бросаешься, или я чем-то особенно провинилась перед мирозданием?

Тот же наполовину философский вопрос можно было задать и небесам, возведя очи горе, но небеса обычно не отвечали, а Ева, судя по зашкаливающему количеству слов на единицу времени, была готова компенсировать эту жизненную несправедливость.

Во всей этой ситуации присутствовал и ещё один неприятный момент: папе она очень нравилась. Интересно, почему… Уголки губ Киры вдруг приподнялись в намёке на хитрую улыбку. Она была просто обязана выяснить, в чём дело — а тут такой прекрасный шанс, который сам приплыл к ней в руки.

— Прощаю, ага, — нахально заявила Кира. «Надо ещё проверить, где у этой фифы болевые и как довести её до точки кипения», — пронеслось у неё в голове. Из чисто научного интереса, само собой. Таких экземпляров Кире до сих пор не попадалось, поэтому мисс Ричардс нуждалась в тщательном изучении. Если что, сама виновата, не надо было навязываться, да?

— Прогуляться — хочу, а на свидание с тобой не пойду, даже не проси, — внезапно ухмыльнулась Кира, цапнула елейную фею за запястье и решительно потащила к ближайшему камину — на выход из Атриума.

Место, в котором через несколько секунд очутились обе юные волшебницы, было одной из пешеходных улиц Лондона — магазины, кафе, музыканты и уличные ларьки с едой прилагались в ассортименте. Но исключительно маггловские.

— Ну давай, рассказывай! — велела Кира и широко улыбнулась Еве.

Отредактировано Kira Hart (2020-10-06 02:01:42)

Подпись автора

+9

4

Ох уж эти люди, не понимающие жизни и ее скоротечности. Разве можно тратить и секунду на то, что может испортить эти волшебные дни? Разве можно лить слезы, превращая в туман закаты и рассветы, которые исчезают за минуты, и разве можно пропускать хоть какой-то повод, чтобы насладиться жизнью?! Вряд ли Ева когда-то обращала внимание на количество удивленных взглядов, перекосившихся лиц и непонимающих бровей, направленных не то на нее саму, не то на ее воодушевлённость, не то на ее доброжелательность. Всем отчего-то было свойственно искать подвох в каждом ее действии, словно такие эмоции могли исходить сугубо ради тайных заговоров и темных делишек; словно улыбаться можно было только ради дела, а смеяться только по собственной глупости. Интересно, хоть кто-то из ее друзей осознавал всю искренность ее радости и жизнелюбия? Ева, не смотря на свой двадцатилетний опыт жизни в этом мире, прекрасно осознавала все палитры ситуаций. Она умела сопереживать и плакать вместе с горем своей семьи или горем своих коллег, она осознавала серьезность ситуаций, важность моментов и хрупкость эмоций других людей, она прекрасно понимала страх, боль и прочие серые оттенки, заполняющие этот мир. Но это не мешало ей любить жизнь, ценить спокойные дни, получать опыт от беспокойных и при этом верить в прекрасное. И в то время, пока окружающие ее Важные люди каждый свой день посвящали уничтожению собственных несчастных нервных клеток, которые внутри организма самостоятельно готовили для себя мыло и веревки (просто представьте!) или, на худой конец, срывали кольцо в гранаты, чтобы захватить еще и своих товарищей, Ева могла наслаждаться солнцем, морем, облаками, дождем, туманом или, на крайний случай, своими коллегами. Ее талантом было то, что она могла найти красоту во всем. Пожалуй, окажись она в логове Темного Лорда – она была бы спокойна оценить интерьер его дома, костюм на его теле, его взгляд, сдержанность и силу; она бы делала комплименты, разговаривала с ним и, возможно, рассказала о красоте Азкабана и о любви Дементоров к темному времени суток; она бы даже восторгалась красками заклинаний, которые бы слетали из кончика его палочки. Возможно, она не смогла бы никогда найти подобные оттенки акварели, чтобы выплеснуть потом свои пережитые эмоции в какую-нибудь потрясающую картину, а потом продать ее на выставке где-нибудь во Франции. В общем – ее тошнотворная жизнерадостность, которую вселенная от души отсыпала ей в душу - была не убиваема. И ни блондинистой Кире, ни Лысым пожирателям смерти не дано было лишить девушку ее необъятной улыбки и всепоглощающей нежности.

- О, конечно же я знала, как вас зовут – я всех знаю, - засмеялась Ева, смотря на своего собеседника глазами, полными любви: Невинной(!). Дружеской. Огромной. Любви. – Но вдруг вы предпочитаете другое имя. Мисс Хит-Визард или мисс Харт или просто Ки. – Обладая непомерным уважением ко всем и вся, девушка предпочла продолжить разговар со своим будущим другом (а в этом она не сомневалась) на «вы». Во всяком случае до поры, пока не убедится в уместности перехода на другой уровень отношений (в случае с Ричардс – на это требовался обычно час…иногда час и десять минут). И, будучи воспитанной леди, Ева не особо зацикливалась на возрасте и этих, ничего не значащих, цифрах, потому что порой, даже пятнадцатилетний ребенок в коротких шортах достоин обращения на «вы», а многоуважаемый Министр достоин лишь подзатыльника. Такова жизнь.

- Ну что вы, Кира! Как же я могу выделять перед мирозданием только вас? – широко улыбнулась девушка, поправляя выбившийся локон кончиком тонкого указательного пальца. – Это было бы несправедливо, - она еле сдержала смех, продолжая шутку своей очаровательной собеседницы. – Я встречаю каждого нашего стажера и всех стажеров в наших соседних отделах. Это ведь так удивительно, видеть эти новые лица, знакомиться и открывать им путь в новый, взрослый мир! Вы так не думаете, - ее взгляд просто сиял, демонстрируя всем и вся не то огромное счастье, не то радость, не то огромный коктейль вдохновения.

- Я знакомлюсь с ними, приношу им маленькие презенты, пригашаю на кофе! – продолжала она, не останавливаясь говорить ни на секунду. И все-таки, блондинка действительно считала важным встречать юных авроров. Им предстояла серьезная работа, полная важных миссий и суровых реалий, и хотя бы в офисе они должны были ощущать себя в безопасности. Ну и помимо прочего, это помогало ей знать всех и вся, прочувствовать каждого нового сотрудника, понять, что стоит ожидать от одного и чего не стоит от другого, а ведь это не занимало и десяти минут ее времени, зато как облегчало работу остальным.

- О, свидание! – запищала она, едва ли не подпрыгнув на месте. Однако, юбка-солнышка однозначно дернулась от ее неожиданного движения бедрами. – Кира, вы такая удивительная! Если бы я решила пригласить кого-то на свидание, я бы точно позвала этого человека в свой любимый ресторан! Я вам о нем расскажу! – и не важно, камин, перемещения или людная улица в центре Лондона – Ева могла говорить бесконечно, одаривая свою новую подругу идеями!

- Как тут красиво! – заулыбалась она, осматривая все вокруг огромными, полными жизни, глазами. Кажется, стоило им переместиться как окружающие мужчины уже открыли рты, рассматривая декольте мисс Ричардс и платье, сильно ужимающее ее талию. Но она и глазом не повела, уверенно подхватив свою спутницу под руку и шагнув вперед. И никакая каменная кладка не была способна лишить ее летящей походки на своих шпильках. Они, будто по волшебству, никогда не проваливались ни в ямки, ни в решетки слива.

- Ах, точно! Ресторан! Знаете, там подают просто безбожные ребра, замаринованные в пьяной вишне. О, Мерлин, ты бы их только попробовала, - наконец-то перешла она на «ты», решив, что совместного перемещения достаточно для первого уровня сближения.

- Повар покрывает их тонким слоем меда перед жаркой, а на гарнир к ним подают картошку гратен в каких-то удивительных восточных специях. – Ева буквально застонала на пол улицы, прикрыв глаза от удовольствия и от появившегося слюноотделения от воспоминаний об этом блюде. Что-что, а скрывать свои эмоции и счастье – было не ее. И плевать, что каждый обернулся на ее стоны, а их «дружки» восстали из штанов, словно услышали заветный зов.

Ты бы только попробовала это, Кира! Как только пойдешь на свидание – сразу говори. Я попрошу Илиона тебя встретить и посадить за лучший столик! А, Илион – это повар и, по совместительству, владелец этого сказочного заведения. Ты бы его видела! – Мисс Ричардс засмеялась, крепче ухватив свою блондинку и потащив в самую глубь толпы, в очередь за мороженным! Она не унималась.

- Я так рада, что мы пошли гулять! Я тебе все расскажу! Лучшие улицы Лондона, лучший прилавок на базаре, где стоит скупить все специи разом! О, или где лучше брать круассаны в Париже! Что ты хочешь узнать? – она смеялась, восхищаясь то своими словами и рассказами, вдохновляясь от собственных фантазий и идей, то окружающими их предметами.

- Ты посмотри! Какие у него глаза! – ее брови расправились от восхищения, а глаза засияли влюбленностью к только что увиденному ей мужчине, глаза которого переливались на фоне вечернего солнца удивительными оттенками зеленого.

- Ты это видишь? – дернула она Киру, полностью игнорируя покрасневшего мужчину, который стоял в метре и поражался такому откровенному восхищению. Но при всем при этом, он расцветал, как юный нарцисс. Выращивать цветы, к слову, тоже было ее маленьким и бесполезным талантом.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/87/720548.gif[/icon][status]Красота спасет мир[/status][info]Личный секретарь главы аврората[/info][nick]Eva Richards[/nick]
[sign]О, Мерлин![/sign]

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-05 18:35:18)

Подпись автора

+6

5

Неуёмная жизнерадостность Евы выглядела, мягко говоря, странно, поэтому Кира первым делом быстренько заподозрила её в чрезмерном увлечении тонизирующими средствами. И не факт, что только магическими. Либо это были последствия детской травмы — мало ли, приложилась в младенчестве головой. Потому что нормальный здоровый человек просто не мог так светить улыбкой и восторженно щебетать 24/7, без перерывов и выходных. Что-то тут точно было не чисто.

— Так, подруга! В первую очередь, никаких сокращений моего имени, оно у меня и так недлинное, — предостерегла Кира. — За вот это вот «Ки» в следующий раз просто дам в челюсть без предупреждения.

И не посмотрю на то, что ты секретарша моего папы. МОЕГО папы, заруби себе это на носу!
Но сказать так Кира не могла, хотя и очень хотела, потому что папа настаивал на конспирации, и, кажется, это был не тот вопрос, в котором рамки дозволенного можно было аккуратно подвинуть или перенести в другое, более удобное место. Жаль, очень жаль.

— Во-вторых, мироздание прекрасно справляется безо всяких секретарей, и если оно захочет как-то по-особому отметить моё присутствие на этой грешной земле, мы с ним как-нибудь договоримся без посредников, окей?

Мысль о том, что Ричардс так бросается на всех новобранцев в ДОМП, конечно, немного утешала. Как минимум, это означало, что у Киры найдётся достаточно единомышленников, с которыми можно поделиться своими впечатлениями от этого своеобразного обряда посвящения. А что если это и правда такая особая проверка? Испытание Евой. Кто не выдержит, тому не место ни в Аврорате, ни в хит-визардах. Кира ухмыльнулась. Идея была ничего себе такая — не считая её зашкаливающей жестокости, само собой. «Новый взрослый мир» она им открывает, вы только поглядите-ка, какая шустрая пигалица, да ей лет-то не больше, чем самой Кире.

— И как после этих презентов с кофе — много уже новобранцев сбежало в ужасе куда подальше? — промурлыкала она между делом.

— В-третьих… Ева, ты вообще откуда такая свалилась? Почему я тебя в Хогвартсе ни разу не видела — ты за границей училась, или всю школу сразу целиком прогуляла? — задумчиво поинтересовалась Кира. Она вдруг поняла, что ничего не знает об этой болтливой блонде, и это нужно было срочно исправлять.

Однако уже на «безбожных рёбрах» Кира не выдержала и расхохоталась на половину улицы — это не имело значения, потому что Ева и так уже стонала от собственных описаний еды так, как будто они снимали порнофильм в центре города. Ловить на себе любопытные, испуганные и укоризненные взгляды было, на самом деле, даже весело.

— Адресок ресторана ты мне оставь, пожалуй, — отсмеявшись, решила Кира. — И что, часто ты ходишь на свидания? А со Скримджером уже ходила?

Сложно было говорить о папе вот так, небрежно и по фамилии, но Кира очень старалась соблюсти его же наказ и сохранить их родство в тайне, поэтому обязана была звучать убедительно.

— Не-не-не, давай сразу договоримся: рассказывать мне ВСЁ не нужно! — запротестовала Кира. — Тебя и так не заткнёшь, не надо мне никаких круассанов в Париже!!!

Мысли у Евы порхали, словно бабочки. И были такими же буйно цветистыми, что в очередной раз навело Киру на мысли об ЛСД, но задать Ричардс соответствующий вопрос она элементарно не успела, потому что Ева начала громко восхищаться глазами стоявшего тут же рядом случайного прохожего.

— Не обращайте внимания, моя подруга немного блаженная. И когда я говорю «немного», это значит совсем фюить, — невозмутимо пояснила Кира, разворачивая Еву на сто восемьдесят градусов, то есть, к мороженому передом, к незнакомому мужчине — той точкой организма, которая славится отработанным навыком нахождения неприятностей.
— Но глаза и правда красивые, — со вздохом признала Кира — достаточно громко, чтобы это мог услышать и оставленный позади незнакомец.

Тем временем, очередь перед ними как-то незаметно рассосалась, причём у Киры возникло подозрение, что половина страждущих просто сбежала, предпочитая не сталкиваться с двумя городскими сумасшедшими.
— Мне это, это и это, — Кира последовательно ткнула пальчиком в лимонный сорбет, вишнёвое мороженое и пломбир с шоколадной крошкой.

Девушки, можно вас угостить?
А вот и зеленоглазый незнакомец объявился.
Кира обернулась на голос и сверкнула улыбкой.
— Можно! Можете даже взамен украсть у меня это странное жизнерадостное создание, но она совершенно невыносима, я предупредила.
Кира повернулась обратно и снова улыбнулась, только на этот раз уже Еве.

Подпись автора

+8

6

Неуёмная жизнерадостность порой представляет собой черту характера, которая способна сравняться с силой и уверенностью более опытных волшебников. Для кого-то, дабы постичь мудрость требуется сидеть на вершинах гор Тайншанья и Хуашанья, кому-то требуется совершать паломничество в священной Лумбини и Кушанагаре, а кому-то, дабы постичь истинный смысл вещей – нужно просто улыбнуться. Возможно, эти сияющие глаза никогда не позволят кому-то заметить в Еве разумность и большой жизненный опыт, который тут же раскрывается в глазах святого буддиста,  однако для нее самой – это был прекрасный способ сказать себе и миру, что все «переменчиво», что после лета наступит зима, а после зимы лета, что после заката будет рассвет, а после рассвета закат, что люди живут и умирают и что все пройдет, и это тоже, а значит, не стоит переживать из-за пустяков и стоит заняться более важными вещами – наслаждениями теми минутами, которые есть.

Сопротивление Киры было понятным и логичным, но оно лишь забавляло секретаря главы аврората. Отчего-то в глазах юной мисс, Ева видела ревность, с которой прежде ее не встречали юный стажеры ОБНИМ. Эта ревность была из-за цвета волос или может быть платья или новых туфель – в любом случае напор прекрасной спутницы ее только вдохновлял. Министерству нужны такие люди: сильные, уверенные, готовые идти напролом, те, в чьих глазах способен расплавиться лед и те, в чьих руках обязательно вспыхнет огонь. Вот оно будущее, которое ждет весь мир – юные волшебники, полные энтузиазма и возможностей. Именно поэтому Еве так нравилось знакомиться с ними. Она никогда не стремилась к такой силой, но вдохновлялась теми, кто ей владел. Эти люди, словно огромные лучи света в туманном Лондоне. Казалось, что рядом с ними не страшен никакой шторм. Будто они те, кто изгонит тучи из Британии и очистят магический мир от темноты, которая порой нависает над ним. Блондинка улыбнулся, пристрастно рассматривая мисс Харт и ее глаза, полные надежд и энергии. А затем она засмеялась.

- Кира, ты что? Разве же кто-то сможет от меня сбежать? – девушка махнула рукой, будто пыталась отогнать от себя мошку. Ее волосы приятно обдувал ветер, отчего они постоянно лезли в лицо, порой закрывая четкие черты и делая их еще нежнее. 

- В Хогвартсе? – задумалась она, вспоминая свою учебу. – Действительно, странно! Возможно, потому что ты младше? – подмигнула Ева и склонила голову в бок, будто бы снисходительно позволяя девушке рядом с собой быть выше.

- Возможно, ты просто не обращала внимания! А возможно я просто носила школьную форму, а она не выделяла меня так сильно, как это платье! – засмеялась она, вновь переводя все в шутку. И тем не менее, она не пыталась быть скрытной, скорее плохо понимала сама почему прежде не обращала внимания на эти прекрасные глаза и это создание, больше похожее на вечно шкодившего котенка. Его гладят, любят – а он все равно вечно лохматый и шипит.

- Думаю, еще дело в том, что я часто уезжала. Отец периодически забирал меня из школы, если хотел, чтобы я присоединилась к его путешествию. К счастью, это не сказывалось на учебе, даже наоборот, помогало. – Ричардс задумалась, вспоминая преподавателей, которые были куда скучнее чем в самой школе. А ведь ей приходилось проводить с ними практически каждый день, пока отец работал. Зато, стоило дождаться вечера – как жизнь превращалась в удивительный мир.

- Ресторан! Конечно! – она улыбнулась и тут же достала блокнот из своей маленькой сумки. За пару секунд сделала себе пометку и блокнот исчез, словно того и не было. Кажется, на долю секунды взгляд Ева перестал быть жизнерадостным, превратившись в огромные пуговицы удивления. Она раскраснелась как первокурсница, которую первый раз пригласили на праздничный бал.

- Свидания? С господином Скримджером? – кое как, уже тише, произнесла она и захихикала, словно ее поймали на какой-то тайне. Ее немного удивил вопрос, который задала стажерка хит-визардов. Она была единственной, кто интересовался начальником спустя только месяц работы.

- Он же мой начальник, Кира, - Ева улыбнулась мягче и покачала головой, демонстрируя всю серьезность своих слов. – К тому же, все в отделе знают, что он предан работе и никакие девушки в Министерстве ему не интересны. Почему ты спрашиваешь? Вы близки? – в отличие от прежних разговоров этот походил на что-то серьезное. Пожалуй, узнай Ева что ее начальник пристает к юной стажерке – она бы не побоялась дать подзатыльник мистеру Скримджеру или, того хуже, лишить его тело мужского достоинства. Тут же она потрясла своей белокурой головой, отгоняя эти ужасные мысли.

Что? Руфус? Да никогда! Этот мужчина ведь самый приличный человек на свете. Он бы никогда не стал совращать юную деву, которая едва ли понимает, что такое любовь и мужская сила обаяния. – подумалось ей и она успокоилась, даже выдохнув всю эту тяжесть, которая так скоро накопилась из-за мимолетного волнения за прекрасную деву. К счастью, разговор продолжился на более веселой ноте, а потому, можно было уйти от всей этой серьезности. Однако, Ева решила еще присмотреть за своей спутницей, дабы никто лишний раз не похитил маленькое сердце и случайно его не разбил. А то такая красота! Такая наивность…

- И зря ты так про Париж, Кира! Он удивителен, и пахнет там не только парфюмом и грязью, еще бедностью, солнцем, цветами и сахарными сиропами, - вновь засмеялась девушка, будто бы поддерживая эту иллюзию мисс Харт на тему ветрености секретарши.

Все-таки разговоры о прекрасном вдохновляли порой куда лучше, чем заботы о безопасности прекрасных хит-визардов, которые скорее добавляли работы. И к тому же мороженое! Разве можно было его пропустить?

Ева задумалась, оценивая выбор своей спутницы и заказала себе шарики ванили, малины и фисташки. Девушка только успела улыбнуться мужчине, который накладывал мороженое, как Кира уже пригласила очередного «ухажера» присоединиться.

- Украсть? Это вряд ли, - засмеялась она звонко, словно пташки на рассвете. – Но вы можете угостить нас, конечно! Но бойтесь, я действительно невыносима, - призналась она и переглянулась с Кирой. Интересно, эта девушка осознает, как опасно соглашаться на приглашения таких мужчин. Ева осмотрела его с ног до головы: идеально вычищенные туфли, деловой костюм, красный платок, небрежно вытащенный из грудного кармана, яркие глаза, хитрая улыбка, жесткие черты лица и грубые руки. Она бы восхищалась им, но никогда не стала бы приближаться. Словно Мона Лиза – на таких людей хочется смотреть, но стоит держаться от них подальше. Кто знает, какая магия может обрушиться на тебя из-за этих красивых глаз и этой идеальной картинки. То ли в порыве ревности, то ли из чувства долго, Ева со всей силы сжала руку Киры, переплетя пальцы, словно так ей было проще ее удержать.

- Я бы хотел пригласить вас пройтись, я знаю пару интересных мест, которые обычно люди пропускают. Но вы, словно ангелы спустившиеся с небес, сможете оценить их по достоинству, - вновь произнес он, одаривая волной своего обаяния не только двух блондинок, но и всех окружающих.

Маньяк. – подумала Ева и сдержалась, чтобы не поморщиться.

[sign]О, Мерлин![/sign]

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-15 20:14:00)

Подпись автора

+7

7

На самом деле, Кира искренне недоумевала по поводу того, почему она не заприметила Еву ещё в школе. Даже если они учились на разных курсах, а сколько между ними могло быть разницы — два года? Три? — на такую девушку не обратить внимания было бы сложно. Разве что в школьные годы Ева ещё не была такой, как сейчас? Ну а что — всё бывает. Может, сидела себе тихо, завалившись книжками, а потом как сдала выпускные экзамены и как почувствовала свободу! Дорвалась, в общем, выбравшись из стен замка в огромный и прекрасный мир. Вот и светит теперь улыбкой во все стороны, никак остановиться не может, дефицит эндорфинов и витамина Д за семь лет учёбы восполняет. Не исключено.

— Мне кажется, у нас не такая большая разница в возрасте, а Хогвартс, конечно, огромный, но всё же довольно тесный для того, чтобы ни разу не встретиться в общем зале или в библиотеке, — поделилась своим недоумением Кира. Может, правда всё дело в школьной форме? Под мантией разве что кентавра не спрячешь…

— К путешествию? — Кира вскинула голову и обратила на Еву удивлённый взгляд. Пожалуй, это уже кое-что объясняло. — А чем он занимается? И куда вы ездили, в кругосветку? По магическим местам или по маггловским тоже?

Путешествия — это, как минимум, интересно. Люди, которые часто путешествуют, всегда могут много чего рассказать. Не так много, как дядя Ксено, конечно, но кто-то же должен быть для других эталоном и недостижимым идеалом — так, чтобы не расслаблялись и знали, к чему стремиться.

— Теперь понятно, откуда ты знаешь всё о парижских круассанах! — усмехнулась она. — Но они же там все говорят по-французски и гундят в нос, — конец фразы Кира произнесла, имитируя французский выговор. — Я бы больше хотела побывать в Италии, — сообщила она. — Говорят, там всегда солнце, тепло, есть куча живописных руин и даже кое-что целенькое. А ещё — пицца! И кофе. И эти маленькие сладкие сухарики с орехами, бискотти. И тирамису. И самое главное — джелато!

Мороженое Кира любила всегда, это была её маленькая слабость. И мягкое итальянское мороженое как отдельный вид для неё было лучшим десертом. Был только один маленький нюанс — за настоящим итальянским мороженым нужно ехать в Италию, под жаркое южное солнце.

Между тем, разговор набирал обороты, и дальше стало ещё любопытнее, потому что упоминание о свидании и «господине Скримджере» заставило Еву понизить голос и негромко захихикать. И вообще, кажется, это её смутило, из чего Кира сделала первый предварительный вывод: Еве папа точно нравился. Хотя ничего удивительного тут не было и быть не могло: папа нравится всем. Было бы странно, если бы было иначе.

Надо сказать, ответный выпад Евы стал для Киры полной неожиданностью, поэтому она сначала открыла рот, потом закрыла его, потом рассмеялась, а после только что не нахмурилась, состроив серьёзную моську. Откровенно врать ей никогда не нравилось, тем более, без неоспоримой насущной необходимости, поэтому Кира задумалась, как ответить Еве, чтобы не погрешить против истины и в то же время не нарушить тайну своего происхождения. На пару секунд это даже заставило её опустить глаза и уткнуться взглядом в мостовую под ногами, но по прошествии нескольких мгновений Кира снова посмотрела на Еву.

— Нет. То есть да, но не в этом смысле. Во всяком случае, он мне очень близок, я думаю о нём каждый день, — призналась Харт. — Но-о-о! — на её лицо вернулась улыбка. — Работа и в самом деле главная женщина в его жизни, спорить с этим бесполезно. Она ему идёт, правда? — на этом месте в её голосе послышалась гордость и одновременно заговорщицкие нотки. Кира действительно считала, что папа создан для этой работы. Или что эта работа создана для папы. Ну уж, как минимум, что он был в своём деле лучшим, ведь иначе он не стал бы главой «Аврората». И, наверное, слишком напирать на Еву с расспросами всё-таки не следовало, а то ещё, чего доброго, заподозрит… что-нибудь!

Заполучив своё мороженое, Кира не без любопытства покосилась на выбор Евы — а потом на мужчину, у которого внезапно прорезался дар речи. У него и ещё много чего интересного прорезалось — а так натурально перед этим покраснел от слов Ричардс! И куда только что девалось?

Навязчивых мужчин Кира не любила. Мужчины в дорогих деловых костюмах ей нравились, но больше на обложках модных журналов, которыми было завалено полдома у бабушки Карен. Некоторых из этих моделек Кира видела живьём, и ничего привлекательного в них при этом, зачастую, не оставалось, одно необъятное самомнение и кучка капризов.

Этот зеленоглазый был другого толка. Теперь, когда он подошёл к ним почти вплотную, Кира видела, что глаза у него красивые, но холодные, и самое лучшее, что можно было сделать в этой ситуации — это сказать спасибо и бежать подальше. Может быть, именно поэтому Кира даже глазом не моргнула, когда вдруг почувствовала, как Ева вдруг сжала её ладонь, сплетая пальцы. Этот жест она поняла — может быть, по-своему — и расценила как предостережение. И вот тут Кира была с Евой даже вполне согласна, настолько, что сжала её ладонь в ответ.

— Большое спасибо за мороженое, — улыбнулась незнакомцу Кира, — но мы далеко не ангелы и даже не демоны, и этот вечер мы с моей невыносимой девушкой хотели бы провести вдвоём, поэтому ваше предложение нам очень льстит, но нам действительно уже пора, всего доброго! — практически без единого перерыва выпалила Харт, попутно утягивая Еву за собой прочь от этого опасного джентльмена.

Выдохнула она только после того, как они добрались до угла ближайшего здания и свернули за него.
— Уфф, какой настырный! — фыркнула Кира, полагая, что хищник в костюме отстал и не может их слышать. — И не такие уж красивые у него глаза! У мистера Скримджера точно лучше — добрее, — заявила она и беззаботно рассмеялась, сбрасывая напряжение, всё ещё держа Еву за руку. Однако мороженое к этому моменту начало подтаивать, и пришлось принимать экстренные меры по его спасению. Ну или, может быть, уничтожению. В процессе Кира мимоходом глянула назад, на улицу, с которой они только что ушли, и резко переменилась в лице, снова повернувшись к Ричардс.

— Ева, он идёт за нами, — понизив голос, сообщила Кира. — И теперь их двое.

Подпись автора

+6

8

Постоянно находясь рядом с отцом, Ева особо никогда не размышляла на тему того, почему в школе у нее не было большого количества друзей. Она занималась учебой, а не налаживала связи. А из-за некоторых семейных проблем и особенностей отцовской работой, порой ей приходилось и вовсе пропускать занятия и добирать баллы уже позже. С другой стороны, ей действительно удалось посетить множество стран и множество городов, которые научили ее не только восхищаться миром, но и наслаждаться каждым моментом, который ей удавалось уловить в этих поездках. И помимо прочего, в их семье не было сыновей и ей, как наследнице, слишком рано пришлось вникнуть в необходимые дела, бумаги и отчеты. Не то чтобы это мешало заводить друзей, скорее просто не давало на это достаточно времени. А сейчас так внезапно оказалось, что у нее были однокурсники или знакомые, с которыми она училась в одно и то же время. Все-таки Хогвартс – большая школа, там можно и в лестницах заблудиться и в людях.

- Ой, Кира, - девушка засмеялась, махнув мягко рукой в сторону своей спутницы, пытаясь намекнуть на несущественность этих воспоминаний. – Ты меня не замечала потому что твои глаза затмевали мальчики, которые с нами учились! Куда тебе было до какой-то блондинки? То ли дело сейчас! – Ева даже бровями поиграла, вглядываясь в глаза и реакцию своей новой подруги.

Девушка любила все эти первые знакомства, любила рассказывать и делиться, в разумных пределах конечно, а еще любила смотреть. Чужая мимика, глаза, взгляд, движения кистями и телом – все это могло о чем-то сказать и потому ей это нравилось. Еще стажируясь в Мунго она поняла, что ее талант – это люди, точнее понимание этих самых людей. К счастью ее интуиция практически всегда отражала истинную суть вещей, но со временем Ричардс научилась еще и подключать свою логику.
Она улыбнулась, еле сдержавшись, чтобы не убрать с лица юной девушки прядь волос. Эта штука, закрывающая такие прекрасные скулы мешала.

- Мой отец работал в министерстве, в международной конфедерации магов. Был консулом и поэтому очень часто путешествовал. – она произнесла это коротко, решив не разводить тему работы отца в дальнейшем разговоре.

Каждое путешествие, которое осталось в памяти красивой и приятной картиной, наполняло ее душу самыми теплыми и яркими воспоминаниями. Она хотела бы и дальше кататься по странам с отцом, помогая ему с делами. Ей было интересно заниматься этим и было любопытно заходить в его кабинет, читать там книгу и смотреть как он пыхтит над бумагами. Но это были лишь красивые воспоминания, те, которые она старательно сохраняла в своей памяти. Но чем старше она становилась – тем быстрее картинки в голове растворялись. Ее импульсивность, вдохновленность и характер, похожий на вечно летающее облако, помогали ей забывать все плохое, не реагировать на то, что других людей расстроит бы, однако этот же характер растворял и другие, приятные воспоминания, а сознания решало, что лучше видеть и замечать прекрасное в настоящем моменте, а не прошлом.

Мимолетная печаль, обусловленная воспоминаниями об отце, мелькнула на лице девушки едва заметной искрой и тут же растворилась в ее глазах, которые быстро наполнились радостью.

- О, Кира! Я знаю все не только о парижских круассанах! – Ева засмеялась, рассматривая лицо своей собеседницы. Скулы стали ярче в имитации французского акцента, а ее глаза отражали уже красное закатное солнце, переливаясь разными оттенками. Девушка покачала головой, смеясь. Она не могла остановиться, слушая Харт и ее разговоры о еде. Какое мороженое?! Теперь хотелось только пиццу, бискотти и тирамису!

- J'espиre pouvoir te montrer Paris un jour!* - уверенно и быстро промурлыкала Ричардс и засмеялась, уставившись на свою подругу.

- Отец учил меня французскому. Что бы ты не говорила, а язык прекрасный! Между прочим, развивает скулы и не дает морщинам появляться, а все благодаря тому, что они гундят! – Ева повторила имитацию французского говора и покачала головой.

- Ты попадаешь опять в точку. В Италии мы тоже часто жили, поэтому я знаю итальянский. – она взяла мороженное и тут же, не удержавшись, лизнула его. Она могла бы закатить даже глаза от удовольствия, потому что тот, кто сделал это чудо – однозначно ходил на свидание с Господом и просил у него рецепт ангельского пения.

Ева даже немного пропустила реакцию Киры, уставившись на нее только тогда, когда та заговорила. Интересно, это смущение и хмурые брови, серьезное лицо и задумчивые глаза немного заставляли задуматься.

Неужели Скримджер действительно близок с этой девушкой? Она же ребенок! Хм, надо будет узнать кто ее отец, что не следит за ухажерами своей дочери. – подумала Ева, практически записав эту мысль себе на подкорку.

- Ты здесь всего месяц, а столько о нем знаешь, - она улыбнулась, произнося каждое из этих слов очень аккуратно и мягко, чтобы ее не спугнуть.

Ева вспомнила отчего лицо Киры кажется ей таким знакомым и таким близким. Ричардс однажды задержалась на работе и увидела именно эту блондинку возле министерства. Она плакала. В тот момент Ева поспешила к ней, хотела успокоить, спросить, что случилось, защитить и проводить домой. Но ее опередили. И каким же удивлением было застать ее в итоге со Скримджером, которые так ласково успокаивал этого ребенка и спешно что-то ей говорил.

Она чуть нахмурилась, пытаясь сложить дважды два. И сделала бы это, если бы их не отвлекли и если бы хватка Киры не была такой крепкой.

- С девушкой?! – засмеялась она, перебив мисс Харт и тут же утягиваясь следом за своей спутницей. Она смеялась и не могла остановиться, кое как успевая переставлять свои изящные ноги на высоких каблуках.

- Кира! Ты его напугала, - все еще смеялась она, когда подруга остановилась.

- Настырный, да, но думаю ты сбила его с толку и смутила! И меня смутила! – практически вскрикнула Ева, все еще пытаясь не смеяться. Эта ситуация точно была из числа тех, которые стоило записывать в личных дневниках, а потом припоминать подруге при каждом удобном случае.

«Ты моя девушка, Кира! Какого черта?!» - должна быть каждая следующая фраза при каждом удобном поводе. Интересно, что будет если сказать такое при господине Скримджере? Это заставляло смеяться ее еще громче.

- Конечно лучше! Как сильно он тебе нравится? – внезапно спросила она, внимательно посмотрев в глаза мисс Харт. И опять не успела. Пожалуй, сегодня Еве не везло с интимными разговорами.

- За нами? О чем ты? – она выглянула, засветив своими волосами практически всю улицу и как только мужчины ее заметили – тут же направились быстрее. Дыхание тут же сбилось, а глаза начали бегать в поисках выхода. И вот какого черта надо было забегать в переулок, который был тупиковым?!

И, словно в ответ на ее беспокойство, буквально за какую то долю секунды прогремел гром, сверкнула молния и полил ливень, будто его выливали из лучшего душа в Британии. Такой напор!

- Бежим! – Ева успела дернуть Киру и толкнуть ее вперед перед собой, чтобы та бежала скорее, не отпуская при этом ее руку, но уже через несколько шагов, пусть и быстрых, она вскрикнула из-за слишком сильной хватки какого-то незнакомца. Мужлан
дернул ее так сильно, что, казалось, ее рука должна была улететь в космос или сразу в Мунго в поисках обезболивающего.

- Ах ты плохой мальчик! – выругалась она тут же стукнула его своей сумкой по лбу.

* Я не знаток французского, но Ева знает. Так что, О, св. Гугл, приди на помощь! Ну вы поняли.

[sign]О, Мерлин![/sign]

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-28 20:11:12)

Подпись автора

+4

9

Кире не очень нравилось, когда кто-то приписывал ей свои мысли и представления о ней, тем более если они совсем не соответствовали действительности, но она уже успела заметить, что люди имеют склонность судить других по себе. И, если Ева предполагала, что Кира в школе была слишком занята мальчиками, чтобы обращать внимание на кого-то ещё, возможно, это был повод предположить, что мальчиками в ту пору увлекалась сама Ева. Но это было бы слишком просто, банально и совсем не так романтично, как путешествия по всему миру в компании отца, поэтому уточнять и расспрашивать Ричардс о её школьных годах Кире не очень-то хотелось — чтобы не разочаровываться. Так что она только сморщила носик и махнула рукой.

— Какие мальчики, Ева! Сначала я собиралась стать профессиональным игроком в квиддич, потом готовилась к поступлению на службу в ДОМП, у меня не было столько времени, чтобы глупо хихикать и бегать на свидания.

Так, значит, отец Евы работал в Министерстве… «Мой тоже», — так и просилось на язык, но Кира прикусила его кончик, чтобы не брякнуть лишнего. И вообще. Не стоит так зацикливаться на себе, Кира! Почему она сказала «работал»? И «путешествовал»? Быстро прокрутив в голове всё услышанное ещё раз, Кира поняла, что все глаголы, которыми Ева описывала своего отца, прозвучали в прошедшем времени. Сложив эти слова с тенью, промелькнувшей по лицу Евы, она могла сделать по итогу только один вывод, а потому нахмурилась и на миг плотно сжала губы.

— Прости, Ева, я не знала, — сказала Харт, изучая булыжники мостовой под ногами. Среди них, между прочим, не было ни одного одинакового — у каждого свои неровности и шероховатости, свои выпуклости и щербинки. Прямо как у людей…

Мгновение быстро ушло, и это, наверное, было к лучшему. Ева явно не принадлежала к числу людей, которые любят копаться в прошлом и предаваться тяжёлым формам меланхолии. Кира к ним тоже не относилась, а окружающий мир был слишком ярким, вкусным, вдохновляющим и манящим, чтобы позволять себе закрываться от него и запираться в башне из слоновой кости. В современном мире осталось не так много рыцарей, чтобы рассчитывать, что принцесса непременно будет спасена. Если хочешь получить гарантированный результат, надо браться за дело самой.

— В твоём исполнении французский звучит красиво! — оживилась Кира и усмехнулась. — Но вообще-то, этот язык меня пугает. Никогда не могла понять, зачем им понадобилось столько букв в каждом слове. Они же там совершенно лишние!

Кира рассмеялась. Звучание итальянского ей нравилось не меньше. Может быть, даже больше. И он точно не выглядел таким страшным, как французский, хотя и на отпрыске латыни Кира знала от силы несколько простеньких фразочек и часто употребляемых слов вроде «пожалуйста» и «спасибо».

Это была милая и безопасная тема, и Кира уже собиралась поведать Еве свою позицию, погрузившись в импровизированный сопоставительный анализ двух романских языков, когда Ричардс вдруг вернулась к более интересному, но и более щекотливому вопросу, касавшемуся папы. О, о мистере Скримджере Кира была готова говорить бесконечно! Но это вовсе не значило, что именно так и нужно поступать. Скорее, даже наоборот.

— Я и раньше тут бывала, — промурлыкала Кира и «спонтанно» дёрнула Еву за руку, увлекая её к витрине магазина на другой стороне улицы. — Смотри, какой сарафан! Как думаешь, мне бы подошёл?

Сарафан действительно был очень даже ничего: чёрный, но усеянный огромными розовыми и кремовыми цветами, с воздушной белой оторочкой — и фантастически короткий. В общем, идеальный для того, чтобы поглазеть на него и пойти дальше, напрочь позабыв, о чём они говорили до сих пор.

К тому же, с появлением дополнительных действующих лиц поводов отвлечься только прибавилось. Ева заливисто смеялась, то ли искренне веселясь, то ли прикрывая смущение, то ли и то, и другое сразу. Судя по её словам, последний вариант был вполне вероятен.

— Ну и хорошо, если напугала, — хмыкнула Кира. — Он какой-то неприятный. Слишком самодовольный.
Она с удовольствием хрустнула вафельным стаканчиком от мороженого.
— Естественно, с девушкой, ты же не парень! — резонно и абсолютно невозмутимо объяснила Кира. — Так что смирись: сегодня сама Судьба назначила нам свидание.

Пару секунд она серьёзно смотрела на Еву, после чего не выдержала и расхохоталась сама.
— В общем, это просто было первое, что пришло мне в голову.

Что ей совсем не приходило в голову, так это что непрошеный ухажёр окажется таким настойчивым, да ещё и обзаведётся компанией. Внезапный вопрос Евы заставил Киру широко распахнуть глаза в удивлённом непонимании — о ком это она? По счастью, к тому моменту, когда она поняла — о папе, конечно же, вот ты дубина! — отвечать стало уже необязательно, потому что у них внезапно появилась маленькая проблемка. Даже две. Может быть, целых три, если считать как-то вдруг хлынувший дождь.

Они рванули с места, но далеко не убежали: Ева отчего-то дёрнулась и остановилась. За ней, оборачиваясь, остановилась и Кира — отчасти потому что не поняла, что там происходит у Ричардс, отчасти — потому что кто-то ухватил её за руку пониже плеча. И это была не Ева.

— Грубо, — строго прокомментировала Кира. Сумочка Евы в этот момент как раз пребывала на пути к точке опоры в виде лба одного из приставших к ним мужчин, и девушкам пришлось расцепить руки, потому что их потянуло в разные стороны.

Не ломайтесь, красавицы, — прошипел второй у Киры над ухом. — Мы же к вам по-хорошему. А будете дёргаться, можем и по-плохому.

«Чёртовы маньяки», — подумала Кира. Вот сейчас бы пара взмахов волшебной палочкой — и никаких проблем. Но нельзя, они же магглы, затопчи их стадо фестралов.

— Слушайте, мистер! — начала Харт и почти тут же почувствовала, как чужой локоть обхватывает её шею. Воз-му-ти-тель-но. — Так, руки от меня свои убрал! — скомандовала она и тут же, не дожидаясь реакции, которой, скорее всего, всё равно бы не последовало, ткнула этому гаду в лицо остатками мороженого. Дальше Кира действовала практически на автомате: встать поудобнее, поднять колено, набрать импульс движения, засадить мерзавцу туфелькой между ног. Хорошо бы попасть поточнее. А там ведь каблук-шпилька, ууу! Сам напросился.

Мужчина свирепо зарычал, сгибаясь пополам. Значит, попала. Пользуясь моментом, Кира рванулась, отпихивая его от себя.

— Ева!

Подпись автора

+4

Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » [октябрь 1977] Блондинки в законе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно