"Просто рад". Не то чтобы Марлин не поверила - у нее не было оснований не верить Кингсли, но слегка удивилась. Потому что, несмотря на то, что самой девушке сомнения в том, что она вернется, казались дикостью, после сегодняшнего именно подобного от Кингсли и стоило ожидать. Но рад, значит, рад. Марлин не хотела смущать его, тем более - в очередной раз за сегодняшний вечер, хотя было в этом нечто сюрреалистичного. Она - пигалица, метр с кепкой и в прыжке, ходячая катастрофа, вечно в себе неуверенная - утешает двухметрового парня, который пристал к ней сегодня с внезапной ревностью, что все у них будет хорошо. Впрочем, почему бы и нет? Может она для разнообразия побыть решительной и сильной хоть в чем-нибудь или нет? Получалось, что может. Вот и отлично.
- У настоящих ирландцев? У кого-то из наших, нет? - полюбопытствовала Марлин, послушно направляясь в кухню и вдыхая запах готовящегося ужина. - Пахнет очень аппетитно.
Девушка села за стол, рассеянно почесала Джо-Джо за ухом и кивнула.
- Да, его бы надо покормить и воды налить. А то угулять пса угуляла, а о еде не позаботилась, - пробормотала она.
Хотя ничего удивительного: после сегодняшнего до сих пор голова немного шла кругом, настолько быстро развивались события. Тут не то что про ужин для фамильяра забудешь, в собственном имени запутаешься. Даже если по всем законам мироздания комфорт фамильяра должен стоять выше своего.
- Доктор Чан. Уже Чан. Она же, кажется, вышла замуж, буквально на днях, за брата Джудит и Шена, - напомнила она, подумала, что, может, не стоило снова Шена упоминать, но потом решила - нет, стоило. Переставать общаться с друзьями, в том числе - мужского пола, она не собиралась, хотя и решила, что в ближайшее время постарается не делать ничего, способного вызвать у Кингсли сомнения в ее чувствах к нему. Но, в целом, принципиально запретных тем, тем более - на таком раннем этапе отношений, у них не должно было быть. Иначе дальше все пойдет по наклонной. Марлин этого не хотелось. Но если вдруг так - то лучше пускай все станет ясно поскорее, а не тогда, когда они уже привыкнут друг к другу и начнут свадьбу планировать. - Да, ты прав. Надо ей сказать, даже если она сама уже об этом всем подумала. Я, правда, думаю, что глобально это проблемой не станет. Вряд ли у нас приживется система банков крови, как у маглов. Все-таки, кровевосстанавливающее способно решать проблему кровопотери в большинстве случаев не менее эффективно. В редких ситуациях, когда этого будет недостаточно или почему-то не будет возможности воспользоваться зельем, велик шанс, что донорами будут выступать именно родственники, а не случайные люди. У нас с тобой просто такой особенный случай получился. Немножко судьбоносный даже.
Почему-то именно Кингсли понадобилось срочное переливание, а не кому-то другому. И почему-то родственников не оказалось в нужный момент рядом. Зато оказалась Марлин. Нет, это не было случайностью. Совсем нет.
- Ты когда-нибудь читал магловские комиксы про супергероев? Марвела или ДиСи, например? - спросила она, вопросительно взглянув на Кингсли. - Там, в общем, много пищи для размышлений. Правда, не столько магия, сколько технологии. Но суть та же - люди не всегда положительно реагируют на то, что им непривычно и ново, да еще и в чем-то сильнее них. Я, как девочка, выросшая между двумя мирами, "за" взаимную интеграцию. Но, боюсь, что это будет совсем не просто. Но мечтать, конечно, мне никто не мешает. Мы бы много могли дать друг другу.
Она накрыла руку Кинсли своей, когда тот дотронулся до ее пальцев и спросил о возможности переезда, и снова немного удивленно улыбнулась.
- Нет, я не против, конечно. Только зачем? Ведь у нас всегда есть аппарация и порт-ключи. Но если тебе хочется, я не против, - ответила она. - Экзамен приму. Правда, я пока не совсем представляю, по каким критериям его надо проводить. Ты же достаточно знаешь о магловском мире и Статуте. Точно не придешь в мантии с палочкой наперевес к потенциальному арендодателю.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/67/557247.jpg[/icon]