[status]сато[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/326426.png[/icon]
- Конечно! Я люблю всё внимание к себе, только себе, но сейчас только ты тут сейчас разводишь сырость, Бутчер. - шутки про слизеринских змей. Ой, ну надо же, завела на старое тесто, посмотрите на неё. Я хмыкаю и ставлю щит на её атакующее заклинание.
Точнее на обезоруживающее... Сильное, мой щит немногим оказался прочнее. Палочка ощутимо дергается в запястье, но-таки остается в нём. Госпожа Удача сегодня пирует на моей стороне, но не стоит мне обольщаться, ведь от взлета до падения, как говориться, один взмах.
- Что-о-о? - моему изумлению нет предела, неужели это моё внезапное вступление так выбило её из сил? Нет, не поверю... или усталость?
Или не день Дианы Бутчер?
Но обезоружить... Меняя-я? Заклинанием, которое изучается на втором курсе!
Может быть, мне следовало бы выбрать другой день, дорогая, когда ты не устала, не можешь и у тебя не болит голова?
- Разоружающее?! Серьёзно?! - драккл, мне даже обидно, и я в ярости дергаю уголком рта. Всё моё тело, словно гибкая пружина, но за следующим импульсом я уже предчувствую свою атаку. - Ты бьёшься, как малолетка!
Хотя как сказать... Потеря палочки всегда означало проигрыш, а по некоторым гипотезам даже, лишение своего проводника в настоящей магической дуэли могло бы сильно повлиять на его послушаемость в дальнейшем. Настоящая ли наша? Считается ли? Сказка - Быль, да в ней намёк... который вовсе не хочется проверять на практике. И тем более, отдавать свою палочку сопернице, которой для победы, видимо нужны зрители, ведь так, как идет наш поединок сейчас, мне просто остается ехидно добавить...
- Ты знаешь нормальные атакующие чары, Бутчер? Или под обороткой вместо тебя всё это время был кто-то другой? Позови его сюда, сделай милость! Так уж и быть - дождусь.
Раздражение течет по моим венам вместо крови, и я понимаю, что ещё чуть-чуть и я увлекусь настолько, что остановиться будет очень тяжело. Пора связывать раненую птичку и сваливать из этой сырой обители привидения, и хоть магические путы не то, чтобы излюбленное заклинание академиков дуэлинга, мне вовсе не хочется проверять на устойчивость свои тотальные стремления в победе.
Ведь я способна на многое больше, чем просто оставить тебя здесь...
- Так уж и быть - я оставлю дверь открытой, чтобы тебя нашли поутру! Incarcerous!
Я гляжу на твое окровавленное лицо, и мне тебя вовсе не жаль, Диана, ведь ты ответила, как подобает, вот и не теряй его. Моя палочка всё так же ровно движется на траектории, и дыхание выравнивается, но я чувствую, как адреналин стучит у меня в висках.
Ещё немного до предела.
Ещё немного...
магея превыше всего
На щит:
Protego (лат. protego — «прикрывать, укрывать»)
Щит становится видим только в момент, когда в него ударяет заклинание или предмет, высверкивает серебристой прозрачной стеной.
Создает фронтальный щит, блокирующий направленные в мага заклятья и останавливающий быстро движущиеся физические объекты. Блокирует одно заклинание, в случае с физическими объектами может остановить несколько, ударивших в щит одновременно (если не одновременно — только один). Мобильный, перемещается вместе с магом. Стандартный щит, не блокирует ментальные, темные и специализированные заклятья.
[dice=7744-9680-26]
На связывающее:
*Incarcerous — P (лат. carcer — «тюрьма, темница»; получаем нечто вроде «опутанный, плененный»)
Создает полупрозрачные веревки "из тонкого воздуха" (толщина зависит от желания кастующего), связывающие жертву. Освободить жертву можно с помощью заклятий relashio или emancipare. Режущие заклятья не помогут.
[dice=7744-5808-26]
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2020-12-07 10:07:25)
- Подпись автора
I'm falling. In all the good times I find myself longing...
...for change. And in the bad times I fear myself.