Границы аппарационных барьеров завершают моё стремительное перемещение из леса, но даже статус некогда первой девицы из дома Блэк не дает мне права оказаться сразу в своих апартаментах, едва ли не лбом припечатывая к главной двери Большого дома.
Спасибо ещё, что не размазывают о кованую ограду. Испуганный домовик открывает мне дверь, и невыносимо хочется отвесить ему пинка, чтобы летел через весь холл, но что-то внутри сдерживает меня, не дает потерять лицо, если вдруг кто-то из старших родственников это увидит.
Блядь!
Блядь!
Блядь!
Спешить! Надо спешить...
В Блэквилле и у стен есть уши, есть и глаза, поэтому распускать себя любыми методами невероятно глупо, даже стоя на пороге в мокрой подранной одежде, грязная и с болотным илом в волосах. Но я слышу лёгкие шаги и уже готова сказать первые слова то ли объяснение, то ли оправданий - это смотря кого увижу. Но передо мною появляется Нарцисса, еще один цветок из Дома Блэков, уже носящий совершенной другую фамилию. Сестра... Выстуженный цветок английского февраля, все возможные полутона алебастра в одном вечном образе зимы. Моя младшая сестра... Дружба с которой — бесконечно долгий разговор, который мы часто прерываем спорами. О настоящем, прошлом и будущем, но более всего -
О ней.
Я не называю её имени, оно табу в нашей семье, но вечерами, когда мы собираемся с сестрой у камина, нам не хватает третьего голоса. Гласа Справедливости, как говорила я когда-то...
Сейчас я снова смотрю на тебя и не понимаю, почему ты одна, Нарцисса. Леди Мелания, миледи Ирма и даже наша мать - твои основные собеседницы этого вечера, которые любят почесать языки, разговаривая ни о чем и обо всем сразу, но теперь...
- Быстрее, Цисса, быстрее! - только и успеваю поторопить я сестру, в три хищных прыжка оказавшись у парадной лестницы. Нас не должны видеть старшие женщины рода. Меня такой, в таком поверженном виде - тем более. Тетушка расскажет всё сама, а у меня нет времени на объяснения, пока я не в своей гостевой спальне, не перед зеркалом. Пока я не убедилась в том, что прошлая жизнь не покидает меня, гнилостным вирусом ликантропии проникая в кровь необратимой заразой.
- Дракклово тряпье... - ругаюсь на порванный охотничий камзол из кожи, какой дурак придумал на нем такое множество ремешков. Пальцы дрожат, ногти соскальзывают с застежек, тщетно... Помоги, помоги мне, сестра. Я скорее вылазию из одежды, чем нормально её снимаю, оставаясь в одном сыром белье. Выбрасываю руки в разные стороны, отхожу к камину, возле него намного теплее и вдруг расцениваю твое долгое молчание как что-то своё...
- Посмотри, пожалуйста, на меня... - осторожно уточняю я. - Укусы звериных зубов? Есть?
Я под тонизирующем зельем и не чувствую... Вообще ничего не чувствую кроме холода, досады от проигрыша и чего-то ещё, что напрочь въелось в моё сознание с ликом поджарого обнаженного мужчины в сукровице и крови, который считанные секунды до обращения был одной из самой страшной тварью волшебного мира. Фенрир... его имя ничего не даст тебе, поэтому я только и успеваю, что сморгнуть и дать знак эльфу принести горячего чаю.
- Ушел. - констатирую я судьбу добычи, чувствуя на своих плечах мягкое полотенце. - Зверь ушел от нас, Нарцисса. Впервые, наверное, за всё время...
[status]pure hunter[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/759946.png[/icon]
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2021-08-02 20:23:06)
- Подпись автора
I'm falling. In all the good times I find myself longing...
...for change. And in the bad times I fear myself.