Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » 15.02.1978 Ох, Билли был бы его гирей, что топит в море.

15.02.1978 Ох, Билли был бы его гирей, что топит в море.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ох, Билли был бы его гирей, что топит в море.

Закрытый эпизод

https://b.radikal.ru/b34/2010/79/67ae1194a87f.gif
https://d.radikal.ru/d41/2010/9b/d0f3aa1736db.gif
https://a.radikal.ru/a00/2010/b4/7fa2147d74a5.gif

Август Руквуд, Рудольфус Лестрейндж

после 20.00 15.02.1978

Мунго

15 лет назад дети за одной шахматной доской обсуждали магию.
10 лет назад подростки пытались убить друг друга в ванной старост.
5 лет назад молодые люди избегали встречи.
Сейчас одному из них приказано помочь второму избежать ареста.

Ох, Билли знает эту ярость,
Что неделима, необъятна
Безумна, бешенна, бессильна,
Давно в душе пустила корни,
Ох, Билли был бы его гирей,
Что топит в море. (c)

Хронологически после: 15.02.78 Я не сдурела... Я вообще такая

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-10-20 18:02:46)

+4

2

радио (оно само так включилось):Placebo - Pure Morning

- Разойдитесь, чертова хвосторога вас раздери, и дайте мне пройти в палату.

Пререкаться с аврорами в эту ночь нет ни настроения, ни желания. Ночные вызовы никогда не были у него в числе “любимых”, но избегать работу было не в его характере, к тому же, когда характер повреждений у пациента самым явным образом входил в его специализацию. Поднятый среди ночи, старший Лестрейндж оделся и прибыл в Мунго без лишних задержек. Единственные, кто тратил бесценные крупицы времени сейчас, были эти ребята, стоявшие у дверей и не дававшие ему пройти без досмотра.
Раз к его внеурочному пациенту приставили авроров, дело было явно плохо. Но не было такой ментальной проблемы, которой он не нашел бы решения.
Сначала были осмотрены его карманы, потом - склянки с зельем. Рудо смотрел на них с стремительно кончающимся терпением, а его взгляд выражал явное ядовитое непонимание.

- От того, что вы крутите склянку с отваром в руках, аврор не-знаю-как-вас-там, его назначение не станет вам более понятным. Дайте сюда, пока не разбили. Я целитель, а не пособник террористов, а в палате меня ждет прежде всего пациент, который в любую минуту может подохнуть. А я патологически не выношу, когда умирают мои пациенты. Это ясно?..

Толкнув рукой дверь, Рудольфус с ошеломительно трепетной выдержкой поймал металлическую ручку в паре сантиметров от косяка, не дав двери захлопнуться, и осторожным нажатием прикрыл ее за собой. Замок издал тихое шипение и исчез, как с этой стороны, так и с обратной. Чего он никак не хотел, так это чтобы какие-то не смыслящие в целительстве оболдуи мешали ему, пока он работает с чужой головой, где малейшая ошибка могла свести пациента с ума или вовсе убить.

Легкое глушащее все звуки заклинание создало невидимый обычному глазу барьер, и, покончив с такими превентивными мерами, Рудо наконец обратился взглядом к пациенту. Магический светильник, кружащийся под потолком, чуть вспыхнув, засиял ярче, подлетая ближе к нему. Лучи холодного света высветили пятна запекшейся крови на рубашке, неестественно вывернутую правую руку… Кровь, кровь была везде и всюду, благо мужчина находился в отключке. Срезав мешающую и явно грязную ткань, целитель бросил ее в стоявшую неподалеку урну, и коснулся пальцами краев рваной раны, бросая короткий взгляд на знакомое до боли лицо. С залегшими под глазами тенями, бледный, как полотно, Август выглядел практически как во время их последней перепалки. Только вот красного тогда было определено меньше.

Кость, ведомая уверенными и отрывистыми движениями его пальцев, встала на место как миленькая. Рудольфус вправлял ее руками, не решаясь прибегнуть к темным лекарским чарам, когда авроры с кристаллами-диагностами караулят за дверьми, и уже несколько лет, как неспособный сотворить светлые. Экстракт бадьяна с тихим шипением занялся порванной кровоточащей плотью снаружи раны, а сам мужчина торопливо изучал остальное тело, залечивая мелкие физические повреждения, которые могли на нем быть. Легким взмахом палочки заставить откупорится бутыльки и подлететь поближе. Сначала обжигающе-горячий костерост, затем - кровевосстанавливающее зелье. Он предпочитал делать это, пока пациент находился в отключке, прекрасно зная, насколько неприятным может быть такое лечение. Ладонью придерживая чужую голову за затылок, мужчина глоток за глотком вливал целительную жидкость ему в рот, внимательно наблюдая за тем, как чуть искажается чужое лицо и как белки глаз пляшут под закрытыми веками. Реакция - это уже хорошо. Похороны Августа Руквуда случатся явно не на этой неделе.

Вернув его голову на подушку, мужчина коснулся прохладными пальцами его лба и полуприкрыл глаза, сосредотачиваясь на ментальной магии. Пальцы скользнули к вискам, затем вернулись. Общее состояние было скорее похоже на кому, только вот вызванную странным… вызывающим покалывания в кончиках пальцах ритуалом. Насколько он повредил чужой разум и можно ли с ним работать?..

Что ж, попробуем разбудить…

Взмах волшебной палочки заставил чистейшую белую простынь накрыть израненное тело. В палате не то, чтобы было прохладно, но вряд ли уютно. Нажав пальцами на подбородок, Рудольфус тщательно отсчитал нужное количество капель рябиновой настойки исходя из физических параметров лежащего перед ним пациента. Если это не подействует, придется прибегнуть к явно тяжелой артиллерии…

- Август. Просыпайся.

Шагнув чуть в бок, мужчина привалился бедром к больничной койке и, перехватив влажное полотенце, принялся оттирать свои перепачканные кровью пальцы.

+8

3

GLEE - Smooth Criminal

Август выныривает из густого забытья как из-под толщи темной воды. Медленно.
Он чуть не утратил связь с этим телом, так далеко ушел в шикигами. Хорошо хоть, догадался покинуть его в течении трех минут, а не пяти.
Руквуд медленно и глубоко вдыхает, и сперва приходят запахи и вкусы.
Кровь, лекарство… и какая-то незнакомая мерзость на кончике языка.
Потом приходит боль в правой руке – куда меньше, чем то, что он помнит. «Ах да, я же сломал ее себе... Сам...» ему не знакомо ощущение костероста, но по описанию в учебниках и памятках похоже. Хотя, он бы внес некоторые коррективы.
Воспоминания и осознание себя наполняют его голову вместе с болью.
Убийство, свихнувшийся дом, девушка хит-визард.
Ресницы вздрагивают, но он пока не открывает глаз. Вкус и аромат лекарства – значит Мунго. К тому же простыни в его доме куда мягче. Мунго значит, что их спасли, и никуда не нужно бежать. Можно просто закрыть глаза и не думать.
А нет, еще Мунго значит Аврорат, допросы… все это...
Август морщится, вздыхает и открывает глаза. Он расчитывает увидеть милое личико медсестрички и не милое – детектива, что ведет его дело.
Сперва, он видит потолок.
И Лестрейнджа... Чертова Рудольфуса Лестрейнджа, медленно вытирающего кровь – его Августа кровь – со своих пальцев. «Потом это полотенце следует сжечь» - отстранённо думает Руквуд. «Странно, кошмар с ним не снился мне вот уже... лет девять». Он медленно моргает. Увы: когда юноша второй раз открывает глаза - Лестрейндж и не думает исчезнуть. Совершенно бесстыдно с его стороны.
Все так же стоит над ним. Август вспоминает – очень ярко, как будто это было вчера – как ему не доставало воздуха, и расплывающееся лицо другого подростка за толщей воды.
И призывает шикигами – почти машинально, ведь именно Лестрейндж лучше матери смог объяснить ему, зачем постоянно нужно носить с собой готовых бумажных человечков, чтобы можно было призвать в одно мгновение.
Увы: его портсигар, его палочка, его веер, и даже заготовки шикигами в Аврорате, в их мешочках из драконьей кожи. И Руквуд не чувствует ответа своей крови на призыв.
На мгновение в его глазах мелькает страх, хочется почти инстинктивно прижать левую руку ко рту, прокусить палец, использовать вместо бумаги простынь.
Август вздыхает и берет себя в руки. Худшее, что он может сейчас сделать, это дать понять Рудольфусу, что тот все еще его пугает.
Свет в палате ровный - не узнать, какое время суток на дворе. Можно предположить, что времени прошло не так уж и много: слишком плохо Руквуд себя чувствует для утра.
- Приветствую, мистер Лестрейндж, - голос звучит слабо, но не хрипло, и это хорошо, - могу я попросить у вас воды? – тон нейтральный, почти равнодушный. Вежливая улыбка прорезает его губы только подчеркивая безразличное выражение лица.
Его положение кругом не выгодно: он раздет, безоружен, слаб. Правую руку все еще стреляет болью. Единственное оружие, которое у него есть – сарказм (дурной выбор против лечащего врача), хладнокровие и самоуверенность.
- И полагаю, я задолжал вам благодарность за свое исцеление. Спасибо, мистер Лестрейндж.
Август приподнимается на пробу на левом локте: да, на это он вполне способен.

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-10-23 21:50:25)

+5

4

радио: Ocean Jet - Nightmare

Его пациент, словно бы по мановению руки невидимого дирижера, медленно, но верно приходит в себя. Сам капельмейстер не торопится. Взгляд его прохладных глаз, ставших мутно-зелеными в холодном свете магического светильника, неспешно скользят по чужому лицу. Некогда белое, а теперь - в бурых пятнах, полотенце проходится по перепачканным чистой кровью ладоням, а затем, вытерев полоску алого со своего подбородка, Рудольфус отправляет ставший бесполезным кусок ткани в урну и словно коршун склоняется над мужчиной. 

На кончике палочки, зажатой между большим и указательным, загорается яркий белый огонек, и целитель, коснувшись сухими и прохладными пальцами чужого лица, приподнимает верхнее веко, одно за другим, проверяя реакцию зрачков на свет. Палочка, совершив тихий свистящий взмах, исчезает в поясном креплении, когда Рудольфус проверяет чужой пульс, убеждаясь, что он в порядке. 

- Воды? - Ровные брови на его безупречном, но тронутом усталостью лице, изгибаются в жесткие дуги, когда целитель, дернув уголком губ, вновь берет в руки древко и заставляет графин, стоящий на тумбочке возле окна, наполнить граненый стакан, который следом устремляется ему в руку. - Мне никогда не было жалко для тебя воды, Август.

Он произносит слова ничего незначащим тоном, но вместе с тем, не нужно строить догадок на тему того, что Лестрейндж имеет в виду. Рудольфус не ищет цели его задеть. Такое чувство, что он находит их общее прошлое скорее чем-то объединяющим, чем разводящим по разные стороны баррикад. Пальцы непроизвольно касаются горла, которое целитель трет скорее неосознанно, чем намеренно. Вложив стакан в чужую ладонь, Рудольфус ждет, пока он пьет, взглядом оценивая его состояние. Так скорее ученый смотрит на подопытного, чем человек на человека, и все же…

- Не стоит благодарности, Август, это всего лишь работа. Если бы твоя жизнь на самом деле зависела от меня, обстоятельства скорее всего сложились бы иначе. - И ты знаешь об этом. - Так что можешь отбросить эту бессмысленную вежливость, она здесь ни к чему. Нам нужно подтереть тебе память, дабы дознаватель, терпеливо ожидающий твоего волшебного исцеления, не выяснил, кто на самом деле убил Эмроса.

Волшебное древко в его пальцах совершает очередной оборот. Рудольфус постукивает им по пальцам в лишенном какого-либо слаженного ритма нарастающем крещендо, то и дело задевая металлическое обручальное кольцо.

- Мне будет гораздо проще это сделать, если ты расслабишься. Я не намерен есть тебя сегодня, Руквуд. И я не причиню тебе боли, если, конечно, как следует не попросить.

Его вкрадчивому голосу и обаятельной такой теплой улыбке поверит любой ребенок. Только вот вкупе с леденящим взглядом глаз лицо превращается скорее в гримасу. Маску, нарисованную талантливым художником, очевидно повесившимся в расцвете лет.

+8

5

Lord Of The Lost - Go to Hell
Август чувствует, как стягивает кожу у рта кровавая корочка: словно из угла потекла и так и засохла струйка. Он трет ее кончиком ногтя указательного пальца здоровой руки, и когда Лестрейндж отворачивается налить ему воды, быстрым движением прокусывает его подушечку. Так, на всякий случай.
Руквуд не морщится, когда Рудольфус называет его по имени. Более того, таким тоном и таким намеком, словно та безобразная сцена в ванной не сделала их не просто хранителями одного общего мрачного секрета, и практически не рукоподаваемыми друг для друга – нет, напротив, словно бы она их объединила. И дала Лестрейнджу эксклюзивные права на Августа и его имя.
«Шел бы ты, Рудольфус…» - думает Август.
- Благодарю, Лестрейндж, - говорит он вслух, неловко садясь в постели и поднимая подушку к изголовью. Иррационально ему хочется натянуть одеяло до груди, словно юная девица застигнутая в неглиже.
Он боится Лестрейнджа. Не смертельно, но все-таки.
Он не собирается играть в его игры. В прошлый раз это плохо закончилось. И Август вовсе не против продемонстрировать Рудольфусу насколько более острыми и большими могут быть зубы его шикигами.
Руквуд обхватывает стакан длинными музыкальными пальцами, подносит его ко рту и делает медленный глоток. Видит на той стороне красную каплю на стекле, и допивает воду. Ему кажется: у него во рту поселилась пустыня сахара.
Вкус крови, наконец, исчезает, и Руквуд сам возвращает стакан на тумбочку, почти незаметным движением пальца стирая каплю.
- Что ж, если отбросить эту бессмысленную вежливость: то по имени вы меня будете звать, Лестрейндж, после того, как мы выпьем на брудершафт, если выпьем, конечно. Или после того, как я вам разрешу, - тон Августа звучит устало, почти обреченно: он уверен, что Рудольфус проигнорирует этот запрет. «Но у этого игнорирования будут последствия, Лестрейндж. Ты меня знаешь.» А еще это дает ему время обдумать его последние слова.
Лорд никогда прямо не говорил ему, что Рудольфус пожиратель. Но намекал, что к семье Лестрейнджей юноше стоит присмотреться.
Может ли он быть провокатором аврората: нет, точно не Лестрейндж пытавшийся убить его в ванной старост в Хогвартсе, в нежные шестнадцать.
- Не просто стереть мне память. Заменить часть воспоминаний. Я уже придумал складную историю, я вам ее покажу, - он откидывается на подушку, всем своим видом расслабляясь, - Спасибо, - тон Руквуда сочится сарказмом, - Ваша забота о моем спокойствии греет мне сердце. Вы тоже не волнуйтесь лишний раз. Здесь, - он касается средним и безымянным пальцами виска (приятное холодное чувство), - я тоже держу пару монстров, но прямо сейчас они не укусят, - Август кривовато улыбается уголком рта.
Его таланты лежали вне ментальной магии. Но оммедо – иероглиф вместо слов и взмаха палочки – «Как ты думаешь, Лестрейндж, что с тобой случится, если мне что-то не понравится: и я нарисую такой кровью на собственном виске. О, поверь – с тобой – ничего хорошего…»
Выражение его лица – льдисто-спокойное – напоминает лицо ангела с надгробий. Безупречное, прекрасное, очень пугающее, если правильно посмотреть.

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-10-31 21:54:35)

+4

6

радио: Jonathan Davis - Medicate

Мордредова непорочность, один только тон его голоса уже импонирует, заставляя губы целителя подрагивать в весьма удовлетворенной хищной улыбке. Его пациент со всей его вынужденной слабостью словно бы подкидывает сочные куски мяса в бассейн, полный акул, подстегивая тягу к низменным из удовольствий просыпаться. Только вот Август ему вовсе не случайная жертва, которую можно пустить в разнос. При всем желании, он не может провернуть с его разумом все то, что в чем находит особого рода удовольствие - запутать в ментальных сетях, завести перегруженный болью темных проклятий разум в дебри между осознанной явью и бессознательными кошмарами, и чутко продлять эту агонию по чуть-чуть, шаг за шагом подталкивая к острому царапающему босые ноги краю безумия. К сожалению, такие развлечения редко заканчивались для пациента чем-то большим, чем короткой и совершенно незанимательной поездкой в крыло для умалишенных.

Рудольфус скользит прохладным малахитовым взглядом по чужому обескровленному лицу, подмечая, как скулы медленно, но верно трогает болезненный румянец, вызванный действием тонизирующих зелий. Даже с ограниченным целительским потенциалом его лечение имеет видимый и быстрый эффект. Что ж, тогда медлить не стоило, ведь окрепшее тело сопровождает окрепший дух, а справляться с последним ему хотелось в последнюю очередь.

Попытка Августа возвести между ними тонкую стену из этических норм и условностей разбивается об ироничное понимание причин и полное игнорирование последствий, которое Рудольфус сопровождает легким изгибом левой брови. Разрешение? В самом деле?..

- Мы уже пили на брудершафт, Август. Мне только не понятно, с каких пор ты столь упрямо игнорируешь древние ритуалы? Даже обидно… слышать это из твоих уст, - Рудо цокает языком, изображая лукавое разочарование.

Разбежался. Вполне естественное желание дистанцироваться, хотя бы на словах, приятно чешет его внутреннее эго.  Губы вновь трогает улыбка, и в этот раз мужчина не стремится её скрывать.

- Мм, историю, уже? Славно. Тогда не будем тратить время за зря. Лишние задержки только вызовут ненужные подозрения, - кисть его правой руки совершает изящный виток, обращая древко к рукам пациента и на легком взмахе соскальзывая ниже. Мягкие белые бинты, словно змеи-альбиносы, виток за витком оплетают тело, крепко фиксируя руки и ноги прижатыми к больничной койке. - Спасибо, что напомнил об этом, Август. Я предпочту подержать твоих монстров связанными, пока мы не закончим.

Пальцы непроизвольно касаются горла, проходясь кончиками ногтей чуть выше линии рубашки, по следам давно заживших, но все еще не дающих покоя шрамов.

- Ad acta. Legilimens!

+

*Ad acta — К делу.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2020-11-06 00:55:38)

+7

7

Diary of Dreams - Die My Phobia

Август кривит губы – пока еще едва розовые – это не то воспоминание, которое он хотел бы сейчас вызывать в голове. Глупые мальчишки, переплетенные локти…
- Вы нарушили обещание, которое мы тогда друг другу дали, Лестрейндж, - а вот тут он улыбается, - Насколько я помню, на наших общих парах вам это доставляло неудобство. Жаль, что эффект был столь недолговечен.
«Жаль, что магия больше не выворачивает тебя, когда ты смеешь называть мое имя. Когда смеешь приближаться.»
Он и сам тогда не стремился быть рядом с Рудольфусом, и потому не сразу заметил, что тому становится дурно в его обществе.
- Тот брудершафт больше не в силе.
«А новый ты не заслужил», - не сказано, но звучит. Лестрейнджа всегда бесило, когда на попытки задеть его мать, Август позволял себе с такой же улыбкой намекнуть на то, что наследник древнего рода чего-то недостоин или не заслуживает. Чего-то, чего так желает.
Бинты связывают его, и первое мгновение Руквуд выглядит искренне удивленным. Он смотрит на свое тело, потом поднимает взгляд на Рудольфуса. Сжимает губы, но усмешка прорывается сама собой. Тот связал его. И так касается шеи, словно...
Что-то это да значит...
«Ты тоже боишься меня, Лестрейндж? Обескровленного, слабого, без палочки, без…» Мысленно Август хохочет, только мощным усилием воли не позволяя смеху прорваться. Как это... нелепо...
- Если конечно, не считать брудершафтом то, что вы хотели напоить меня водой на всю оставшуюся жизнь вперед, а я вместо этого напился вашей крови...
Он вызывает в памяти это воспоминание: толща воды, размытые пятна, как он заставил себя расслабить свое тело, не сопротивляться, и сосредоточится на другом. На том как зубы его шикигами – его зубы – смыкаются на мягком, теплом, обжигающем.
Август откладывает это воспоминание, и еще одно – о монстрах в темной комнате – на всякий случай. Если Рудольфус полезет туда, куда его не звали.
А теперь нужно вызвать другое. Не воспоминание. Визуализацию. Он точно помнит гостиную покойного Берти. И вызывает в памяти начало ужина, с небольшими огрехами. он старается ярко добавить в фантазию все, что было в реальности. Запах чая, мелкие фигурки в серванте, то как ложился свет на приборы, гладкость чашки. Он приходит, но в доме есть еще один гость. Лицо и фигура размыты – намерено, грубо – явно заклятие скрывающее облик. И псевдо Августа это должно удивить, напрячь, но он все еще доверяет Берти. Они пьют чай, и третий гость почти не пьет. Его вопросы: вопросы о матери Руквуда, ее мнении о Гриндевальде... И только после этого он вдруг требует непреложный обет. Вот тут Август уже обеспокоен, и ярко думает о том, что может и не выйти из этого дома живым, если не даст его, тянется мыслью к заготовке шикигами под ремешком часов, спрашивает о формулировке, и услышав: «Не рассказывать никому о том, что я скажу вам в этом доме этим вечером» - улыбается и соглашается. Он приносит неприложный обет, и ему делают предложение. Оно размыто нежеланием нарушать неприложный. Что-то связанное с Гриндевальдом, Руквуд соглашается подумать. Но ответ нужен сейчас, и он неохотно соглашается – не столько искренне, сколько из желания не драться с двумя мужчинами за свою жизнь. И загадочный третий обвиняет Эмроса Берти в предательстве их идеалов ради Пожирателей смерти и требует от Августа доказать его лояльность – убив предателя. Пока псевдо-Август из придуманной картинки теряется, Берти выхватывает палочку.
Руквуд выпускает шикигами и бежит, получая в спину три чары. Одну отбивает артефакт, две другие ранят в ногу и ломают ему руку. Ему не нужно мучаться, чтобы вспомнить как больно это было и окрасить подлог настоящим. И испугом и болью.
В ванной все почти так же как было в реальности, кроме того что он слышит взрыв. И попытка раковины отожрать ему пальцы... и побег, вместо которого он вдруг оказывается наверху, А вот с момента появления девушки, можно оставить все как есть.

- И еще одно нужно просто вытереть. Как будто ту ночь я просто спал, - Августу жаль лишаться ночи квайданов – но ничего, у него в записях остался этот ритуал, а значит позже он его сможет и восстановить и повторить.
Это воспоминание довольно пугающее, но скорей атмосферой ритуала и эмоциями которые он чувствовал, чем действительной опасностью.
«Делай свою работу, Лестрейндж. И убирайся из моей головы.»

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-11-13 11:05:49)

+3

8

я не могу от этого удержаться: Diary of Dreams - The Curse
Он проникает в чужое сознание с мягкой неспешностью опасной чешуйчатой твари, заползающей в новые, но несомненно - свои владения. Пробует его на вкус. Вдыхает. Воспоминания, которыми приветствует его Август - нечто новое для него самого, словно инвертированная сторона давно знакомой картины, зеркальное полотно, тронутое искажением. Его зазеркалье - вода, страх и кровь. Она так сладка на вкус, чувствовать ее во рту, меж острых клыков - столь непривычно…
Острая ностальгия утекает меж пальцев, стремительно сменяясь другим. Рудольфус не настаивает, не удерживает, не тянет…
- Ммм, нет… Не стоит, - словно бы перехватывая ведущую его руку за кисть, он снижает яркость деталей в чужой фантазии, придавая им естественную второстепенность. Рудольфус весьма деликатен. Всего лишь пара легких штрихов в довершающей реальность картинке, когда излишняя резкость привлечет никому не нужное внимание… Чашка? Пусть будет чашка. На контрасте с грубым блюром, ты просто не можешь её не запомнить. Какая она по цвету? Белая? Черная? Синяя? Тонкий фарфор с характерной окантовкой, только вот цвета, опять же, приглушенные. Воспоминания, пусть и такие недавние, должны быть замутнены, словно рябь, пущенная по воде, смазываясь с каждым днем, каждым часом твоей жизни.
Легилимент обращает внимание к их гостю, ловя заданное Августом направление света и добавляя фигуре теней, делая ее чуть более очерченной и такой реальной, вплетая едва уловимый горький запах. Гвоздика, полынь. Мокрый гравий.
Приносимый обет, казалось бы, обжигает руку. Но ты должен чувствовать, как сковывает твою душу где-то внутри, отчетливо, надрывно, до смерти, Август.
- Почему ты побежал? Ах, страх за свою жизнь… Так и где он в этот конкретный момент, я его даже не чувствую. Почему он следует после? Постарайся. Я не могу все вплести за тебя, наши эмоции будут отличаться.
Его боль хороша. Такая острая на вкус, что Лестрейндж замирает на лишние несколько секунд, оценивая миллион оттенков чужой крови, словно бы пробуя ее с неприкрытой жадностью. Даже жаль… Что нанесенные его “другу” раны так далеки от агонии.
- Такая… невинная, - тонкая фигурка светловолосой юной девицы привлекает его взгляд. Лестрейндж медленно произносит ее имя в чужой голове, запоминая и его, и тонкий образ, и на секунду его чересчур громкие мысли вспыхивают в чужой голове коротким ярким всплеском чистого скованного в тонких цепях обнаженного садизма. Не то, чтобы Рудольфус испытывал чрезмерную слабость в отношении юных девиц, но попадись в его руки подобная нимфа из ДОМП… быстро бы они не закончили.  - Ммм, вижу, тебе она понравилась. Я понимаю. Интересно, какая она внутри, да, Август?
Сладкая. Как амарена с темной вишней.
Он не спешит приступать ко второму. Чистое восхищение, которое техника проводимого ритуала вызывает в нем, можно столь четко прочувствовать в чужой голове. Он его даже не скрывает, внимая с вдохновенной неспешностью.
- Если ты хочешь… Я мог бы сохранить это для тебя. И вернуть потом, - сказать ему, что лишать его разум такой точной и мастерской работы - просто больно, не то, чтобы кажется не уместным. Август его не поймет.  - Скажем, когда мы восстановим наш… брудершафт.

Отредактировано Rodolphus Lestrange (2020-11-22 00:09:13)

+5

9

30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie

Это неприятно... хотя по-своему Август может оценить тонкую работу другого мастера. Доверяй он Рудольфусу, то смог бы просто сосредоточится на этом, смаковать грани чужого таланта. Даже наслаждаться новыми воспоминаниями, новыми запахами, новыми цветами, новыми ощущениями.
Но Лестрейндж сам разбил его доверие об колено. Без объявления войны, без понятной причины. Без…  какого-либо разумного объяснения.
Не понятное всегда пугает. К тому же Руквуд был так устроен, что ненавидел что-то не понимать. У него были предположения относительно той безобразной сцены в ванной. Но ни одна из них не звучала достаточно убедительно.
«Мой страх, хочешь почувствовать его?» Владеющий своими эмоциями примерно так же хорошо, как и телом, Август вызывает это ощущение. Очень рассудочное. Его страх не обволакивает липким, скользким ужасом, что мешает двинуться с места. Его страх не прибивает к земле гвоздями ступора. Его страх – не паникующий шок, сбивающий дыхание.
Страх Августа - это взгляд в спину, ощущение сродни внезапной струе холодного воздуха по обнаженной ступне. Обостряет ощущения, заставляет подумать и действовать, впрыскивает адреналин в кровь. Когда Руквуд боится – он наиболее опасен.
- Достаточно? – сухо интересуется молодой человек.
Ему хочется схлопнуть свой разум, когда Август чувствует интерес Рудольфуса направленный на Киру. "Нимфа из ДОМП? Ну-ну..." Прищемить его любопытный нос, может быть даже причинить боль. Он морщится, улавливая всплеск его садистского желания. Руквуд никогда не понимал в чем может быть прелесть - причинять кому-то боль. Хочется сказать, что Лестрейнджу самому не помещал бы доктор.
«Ее наставник – глава хитов, как думаешь, насколько быстро он отбросит в сторону закон, если с малышкой что-то случится. И насколько закрытым будет гроб, в котором будут хоронить того, кто причинит ей боль. Если вообще останется что хоронить. Откуда он узнает? Хороший вопрос, думаю ты уже догадался: какой у него ответ.»
- Я знаю, как устроены женщины внутри, в этом нет ничего для меня интересного, - равнодушно отзывается он: Август, разумеется, понимает, что Рудольфус говорит о разуме, а не внутренностях, но не может удержаться, - Если вам любопытно, Лестрейндж, то рискну напомнить, что вы женаты. Эта девушка спасла мне жизнь, так что она не может мне не нравится. Не говоря уж о том, что я пред ней в долгу.
Ему хочется скучно пообещать: вырвать Лестрейнджу трахею, если тот тронет девчонку хоть одним пальцем, хоть легким движением палочки. Но это подождет, не стоит давать ему понять, что для Августа подобный долг – не пустой звук.
Услышав следующее предложение Рудольфуса, Август улыбнулся, самым приятным образом.
- Очень любезно с вашей стороны. Но купить брудершафт со мной за такую цену? Мы не на первом курсе, Лестрейндж, - Август вздохнул, - Я буду благодарен за колбочку с этим воспоминанием. Но не сильно расстроюсь, потеряв ее. В конце концов, я всегда могу провести еще одну ночь квайданов. Специально для вас.
«Уверен, сочинить тысячу страшных историй о том, как умер один незадачливый доктор будет увлекательно».

Отредактировано Augustus Rookwood (2020-11-26 01:37:59)

+3

Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » 15.02.1978 Ох, Билли был бы его гирей, что топит в море.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно