I wanna hold you, but my senses tell me to stop
I wanna kiss you, but I want it too much
I wanna taste you but your lips are venomous poison.
Your poison running through my veins,
Your poison...
— Да, конечно. Поднимайся, ванная комната будет дальше по коридору. Омоешься и можешь идти на все четыре стороны.
Ну, надо же впервые ему попался такой покладистый целитель пофигист.
Идеально.
И почему раньше я тебя не встречал?
Мы бы точно поладили, это даже походит на секс без обязательств: потрахались, каждый получил своё, а наутро разбежались.
Узнать, что ли в каком именно отделении ты работаешь?
Хотя… аристократ и работа в Мунго?
Я бы скорее поверил, что ты занимаешься этим в свободное от-ничего-не-делания время исключительно в качестве хобби.
— Именно так я и сделаю, а счёт можешь прислать совой, — неясно хмыкнул, продолжая неотрывно смотреть на мужчину, на каждое его действие, всё также не слишком ему доверяя.
Да и как можно доверять незнакомцам, которые тащат себе в дом… всякое?
Но никакой открытой опасности пока он не вызывал, просто утомленный жуткой ночью маг, который ещё и спал в столь неудобном месте; наверняка мышцы поют ему утренние серенады.
Стерджис не понаслышке об этом знал, в последнее время он сам часто приходя домой едва доползал до кресла и, рухнув в него, забывался кратким сном до рассвета.
Всё равно безумно странно, что этот маг сделал для него и даже готов был с легкостью отпустить, не стребовав с него платы.
Впрочем, аристократы бедностью никогда не отличались, а вот ему как начинающему аврору деньги были нужнее.
Паскудник.
Он ещё и закурил, будоража обонятельные рецепторы Стерджиса, которому теперь и самому до дикости хотелось затянуться, распробовать вкус дыма на языке.
Зараза.
Теперь ещё к обычному голоду примешивался и никотиновый, а сигарет, разумеется, у него с собой не было.
Едва початая новенькая пачка канула в грязь в той самой подворотне.
— Какая в задницу логика?! У меня похмелье, я чуть не сдох, нахожусь черт знает где, и, да, черт это как Гриндилоу только хуже, наверное, — на автомате пояснил, так как вечно с этими магами приходилось дополнять свои маты краткой сводкой их же значения.
— Скажи спасибо, что я вообще распознал в тебе целителя, а не маньяка с подворотни, — фыркнул на него, задетый за живое его тоном и тем, как этот высокомерный ублюдок себя вел с ним.
Ещё и на юность давил. Мерзость какая.
Стерджис непередаваемо морщится, между тем пытаясь найти в себе силы не просто на словесные перепалки, но, и чтобы привести себя в порядок и поскорее свалить, а то такими темпами они доругаются до дуэли.
И всё повторится, повторится опять… нет, второго проклятья за сутки он уже не переживёт.
— Любуюсь вашим потолком, какой изыск, может, мне ранее не доводилось бывать в родовых гнездах аристократов, вот наслаждаюсь представленной мне возможностью. А что до вашего общества… ночью оно было весьма занимательным, вы так мелодично храпели, какие обертоны, какая тональность, — светским тоном произнес, сочащимся пряным ядом, но подняться он и в самом деле не мог, лишь при помощи незнакомца, который вернул ему вертикальное положение ещё и в руки сунул какое-то пойло.
— Что в воде зелье растворить нельзя было? Обязательно молоко? — страдальчески вздыхает, с трудом заставляя себя выпить эту дрянь.
— Терпеть не могу молоко, если в следующий раз я опять попаду к тебе в руки, будь добр не суй мне его вновь. И потом, вдруг у меня непереносимость лактозы? Об этом ты не подумал? — можно было даже сказать, что Стерджис был весьма ему благодарен, выражал просто это по-особому.
— Мне достаточно будет одной совы на работу. Всё остальное, можно сказать, я вчера бесславно про… в общем не важно, — вспоминать тот день на самом деле не хотелось и в нынешнем следовало хотя бы не лишиться работы, ибо всё другое дело наживное, окромя аврората.
— Значит, хватит только на ванну? Мне одному кажется, что в этом есть какой-то подвох? То есть до камина дойти сил уже не останется?
Вот опять он чувствовал чужие горячие ладони на своем теле и вновь замер, напрягая мускулы под его пальцами, было как-то слишком уж непривычно и если ранее он был в полуотключке, то на ясную голову — это вызывало довольно смешанные чувства.
И вроде бы целитель… вот так просто не врежешь же ему за подобное.
Быстрым движением языка он слизывает остатки молока со своих искусанных губ, видимо из-за того, что пытался ранее не дать себе кричать в голос, и так и застывает, молчаливо вглядываясь в чужое лицо, отмечая наличие у мужчины довольно редких глаз такого зеленовато-голубого оттенка.
Просто наваждение какое-то. Плохо же на него лекарства эти влияют.
— Что ж, теперь я просто вынужден буду тебя утопить.
— Можешь попытаться, но не гарантирую тебе в этом легкого успеха, — едва уловимая странная улыбка тронула его губы, а после он выскользнул из его рук, стремительно покидая его кабинет, ибо оставаться с ним рядом было уже чересчур даже неловко.
С трудом, но он отыскал ту самую ванну, передвигаясь не столь уже ловко и быстро как ему хотелось, а порой даже придерживаясь за стены, но можно было сказать, что небольшую победу он одержал.
Буржуй.
Именно таким словечком пользовалась мать, когда Донован устраивал воистину королевские выезды на природу.
Конечно, Стерджис этого не мог помнить, но рассказы его сестры были словно его вторыми воспоминаниями.
Ванна-то оказалась, словно танцевальный зал, можно было спокойно здесь уместить с десяток магов и вальсировать.
Во вкусе этому магу-целителю сложно было отказать.
Достаточно светлое помещение несмотря на плотные шторы на окнах, изящные предметы, множество любопытных склянок… почти что отдельный гардероб вещей для ванны, изобилие халатов на любой вкус, как мужских, так и женских… женских, скорее всего был женат или заядлый любитель дам.
Не сам же он их носил в самом-то деле?
Да, и сама ванна оказалось тоже немаленькой, способной, как минимум, вместить двоих, будто вишенка на торте она горделиво стояла в самом центре, и пушистый ковер, напоминающий скорее шкуры убитых зверей, пал ниц перед её красотой в этаком небрежном и аристократичном жесте.
Нда… Стерджис имел лишь одну комнату в своем жилище по размерам чуть меньше той, которую он видел сейчас.
Оставалось только насладиться временными удобствами и потому он особо не стал медлить и скинул изрядно уже надоевшие ботинки; и с огромным наслаждением ступал босыми ногами по столь приятному мягкому меху, открывая краны с горячей и холодной водой, чтобы наполнить ванну и смыть уже с себя остатки прошедшего дня.
Палочку он пристроил на край ванны, после вступая в неравный бой со своими брюками, впервые жалея о том, что предпочитал столь тесный и узкий крой.
Блядские штаны!
Дернув замок слишком сильно, он лишь сломал его, после в бессильной злобе ударяя ладонью по воде.
Хороший из него аврор, даже с собственными брюками сейчас совладать не мог.
Мерлин.
Хоть принимая ванну прямо так, иного выхода он не видел.
Если только раскроить их ножом, но вот вопрос, как он тогда отправится домой в таком виде?
Без майки, которая была безнадежно испорчена и брюк?
В одних трусах. Ловите меня Пожиратели Смерти я весь ваш.