Орден зари насчитывал около … человек и собирал под своим крылом одаренных адептов светлой магии со всей территории магической Британии. Каждый кандидат подвергался ряду тестов личностных качеств и в обязательном должен был пройти ряд испытаний. Из десяти кандидатов по статистике…
- Эй, парень! Ты, в кожаной куртке.
Руфус вскидывает голову, нехотя отрываясь от чтения и окидывает кротким взглядом тренировочный зал. Сегодня был второй день испытаний, кто-то разминался, кто-то просто стоял, привалившись к стене. Руфус сидел на низкой скамье, покачивая на бедре толстенный томик по расширенной истории Ордена Зари, который, на самом деле, читал далеко не в первый раз. Скромный кожаный переплет выглядел потертым, книга была давно не новая, купленная младшим братом на ярмарке подержанных книг, только золотистый вензель на лицевой стороне и ободок по переплету сохранил свою яркость, немного шершавый и выпуклый, если провести по нему пальцами.
Юноша мажет взглядом по причине шума, и незаинтересованный возвращается к чтению. Испытания должны были начаться через четверть часа. На то, чтобы разогреться, ему хватит и десяти минут.
Экридизис развлекал себя пытками моряков…
Так, я был явно не здесь. Пальцы перелистывают одну из страниц, но книга, трепыхнувшись в его руках, резко дергается вперед. Пальцы тесно смыкаются на корешке, возвращая свою собственность на коленки.
- Ты, кажется, ошибся кабинетом, парень. Архивный отдел находится не здесь. Тренировочный зал тебе не библиотека. Если хочешь почитать свои книжки, оторви свою задницу от скамьи и вали к заучкам из научного. Или к мамочке.
Руфус поднимает глаза на нависшего над ним юношу в аврорской форме и, зажав нужную страницу пальцем, откладывает книгу на скамью.
- А ты, я погляжу, никак глава аврората, чтобы отдавать мне указания? Нет? Может быть, куратор учебки? На него тоже как-то не похож. Старший аврор? С твоей тягой к знаниям, вряд ли. Не строй из себя того, кем не являешься, и оставь меня в покое.
- Иди на корт, салага, пока я не отвел тебя туда за шкирку. Тоже мне, умник, нашелся, хвосторогу тебе в задницу, - когда чужая рука смыкается на его плече, сжимая в пальцах куртку, юноша не медлит, поудобнее перехватывая том и с размаху въезжая им в чужую челюсть.
На корт, значит. Покажу я твое “на корт”. Аврор издает приглушенный противный звук, сплевывая кровь ему под ноги, и резко дергает его к себе, только вот не чувствует сопротивления. Сильный удар головой в грудную клетку плюс инерция, все это заставляет нападавшего качнуться назад, заваливаясь. Скримджер даже не тянется за палочкой, и не дает этого сделать этого своему противнику, вынуждая блокировать град сыплющихся сверху ударов. Перекат, голову больно прикладывает об пол, ведь до матов они так и не дошли. Он лишь приглушенно рычит, не пытаясь сфокусировать взгляд и прислушиваясь к инстинктам, которые уже подсказывают, какую руку можно заломить и как вывернуться, когда кулак прилетает в челюсть, заставляя чуть ли не откусить свой же язык.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/90/753500.gif[/icon][status]breath of fire[/status][info]<div class="lzname"> <a href="http://stayalive.rolfor.ru/viewtopic.php?id=447#p24904">Руфус Скримджер </a> </div> <div class="lztit"><center> 18 лет; G 57, MM</center></div> <div class="lzinfo">Полукровен <br>стажер Аврората <br><br><a href="http://stayalive.rolfor.ru/viewtopic.php?id=460#p25867">совиная почта</a></div> </li>[/info]
Отредактировано Rufus Scrimgeour (2020-11-14 18:58:19)
- Подпись автора