Marauders: stay alive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » Feeling like you won't believe.

Feeling like you won't believe.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Feeling like you won't believe.

Закрытый эпизод

https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/87/214821.gif

Участники: Rabastan Lestrange, Annette Parks, Ademaro Nott

Дата и время:10.02.1978 (продолжение)

Место:Лавка зелий "Medico della Peste"

Сюжет: Играй, дорогая, и игра теней накроет Хаоса волна!
Аннет, любительница подвалов, решила за ночь посетить все.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/87/500890.jpg[/icon]

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-17 14:30:02)

Подпись автора

"Кровь - она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать.
Ее пить надо. Свежую. И только из любимых."

+3

2

break my baby<<< = Продолжение отыгрыша

Цель оправдывает средства, даже если ты лишаешься собственного удовольствия. Рабастан не думал о важности своих эмоций, когда они заползли под покров глобальных целей. Наслаждение чужой смертью перестало казаться важным, а запах чужой крови перестал дурманить сознание. Страсть к приобретению абсолютной власти над живыми существами уже не казалась вдохновляющей. Словно удовольствие впредь могло быть только от движения вперед, от развития собственных сил и от достижения идей Волдеморта. Даже если его идеи были полны злости, мглы, разочарований и высокомерия, по мнению юного волшебника.

Убивать девушку просто ради того, чтобы убить, казалось ему слишком уж авангардным и безвкусным. Ее жизнь не имела смысла в той же степени, сколь не имела смысла ее смерть. А если разницы никакой – к чему эта драма и трата времени. Куда проще было остановить игру, чем продолжать бессмысленные попытки вернуть собственные эмоции на место и попытки найти энтузиазм в автоматических действиях.

Баст легким движением руки подхватил тело юной мисс и переместился, оказавшись на пороге уже знакомого и атмосферного заднего двора где-то в центре Лондона. Ночь, спустившаяся так рано, скрывала его силуэт, не давая возможным свидетелям опознать тени. Ни одна скула на его лице не дрогнула, когда он пришел к нужному решению. Нужно было немного подтереть следы ночных игр младшего Лестрейнджа и он пришел к идее втянуть в это развлечение младшего Нотта. Немного иронии в конфликте интересов, но, с другой стороны, парень был уверен в возможности договориться со своим давним знакомым и, вероятно, другом.

- Адемаро, - мягко улыбнулся Рабастан, стоило двери открыться. Знак вопроса в глазах собеседника даже немного завел Лестрейнджа, который наслаждался возможностью удивить такого сдержанного человека. Интересно будет посмотреть на его выражение лица, увидь он лицо девушки, так легко лежащей в руках парня. Пожалуй, так иногда дружба и начинается. Один создает проблемы, а другой мечется в сомнениях эти проблемы решать.

- Мне нужна услуга. На ответные условия с моей стороны, я уверен, мы договоримся, - произнес он, входя в помещения с яркой блондинкой на руках, которая была покрыта синяками, уже засохшей кровью и грязью. Все-таки он хорошо приложил ее головой о пол, раз это очаровательное сознание так долго находилось в сладком забвении. Оно и к лучшему.
Стоять в коридоре, вдыхая запах напряженного воздуха долго не пришлось. К огромному счастью, Адемаро решил не противиться, а Баст решил не церемониться, тут же направился в знакомый подвал.

- Я немного заигрался. И мне нужна помощь. – Он задумался, осматривая девушку, которую посадил на стул и успел связать. Она должна была уже очнуться, а потому следовало быть осторожней. Бегать за поломанной блондинкой по переулкам Лондона было бы слишком непредусмотрительно.

- Убийство – не лучшая идея, хотя я тоже об этом думал, - спешно продолжил Лестрейндж, давая младшему Нотту время подумать и принять ситуацию таковой, какова она есть. Он пытался донести информацию как можно полно, дабы не возникло лишних и ненужных вопросов.

- И еще. Я хочу попросить тебя использовать Империус. Я в нем не так силен, а мне нужен сто процентный результат. – Рабастан выпрямился и временно оставил девушку, подойдя к собеседнику ближе.

- Позже, я готов обсудить свой долг. – сказал он уже жестче, внимательно смотря в серые глаза.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-17 14:29:56)

Подпись автора

+5

3

Обычный рабочий вечер плавно перетекал в ничем не примечательную рабочую ночь, а всё, потому что Адемаро Нотт изрядно так задержался с многочисленными заказами на всевозможные зелья… ах да, близился день всех влюбленных.
Так что было вполне ожидаемо, что накануне каждого праздника работы у продавцов значительно прибавлялось.
Тем более у зельевара в преддверии наступления последствий, которые в своё время натворил Валентин.
После окончания Хогвартса Адемаро относился весьма холодно и скептично к этому дню, не давая вновь разойтись рубцам на сердце и начать ныть, напоминая о былом.
Он никогда не предавал особого значения данному празднику до встречи с Джейн.
Джейн, которая никогда не настаивала на всех этих чересчур сладких традициях, не тащила его к мадам Розметт, где столики неизменно были обильно украшены тошнотворными розовыми сердцами, не ждала каких-то глупых признаний и букетов цветов.
Зачем?
Если он и без того подарил ей своё сердце раз и навсегда и свою любовь выказывал иначе, но… неизменно в этот день он просто исполнял любое её желание даже самое безумное.

- Драггл тебя подери! – в порыве просто непозволительной для него такой роскоши как эмоции он смахивает пару склянок с булькающим любовным розовым зельем на пол, после в сердцах ударяя кулаком по столу, стекло крошится под его рукой болезненно впиваясь в кожу так, что уже спустя мгновения кровь неохотно начала тягучими струйками срываться вниз.
Тяга к разрушениям была сейчас особенно острой, когда душевная боль умудрилась просочится сквозь монолитные стены равнодушия. Но впасть в депрессию или вероятнее всего спустить с цепи внутреннего зверя, было сегодня не суждено, оно и к лучшему, наверное, может быть.

Увидеть на пороге своей лавки в ночной час без приглашения Рабастана было несколько… неожиданно.
Боль и ярость в глубине его глаз уступали место легкому удивлению и вместо приветствия он лишь картинно вскинул бровь, после переводя взгляд на… девушку в его руках.
Спас кого-то и решил проигнорировать визит в Мунго? Любовнице стало плохо? Или это была жертва?
В любом случае несмотря на явное неодобрение тащить к нему лавку кого-то чужого и рисковать, Адемаро впустил его внутрь, понимая, что так стоять на улице было куда менее безопасно.
Рабастан многое успел сказать за эти минуты, когда они прошли в подвал, но Адемаро молчал.
Молча надевая маску, обычную маску из черного бархата, привычные меры защиты сокрытия внешности и изменение голоса, кто знает вообще, чем закончится их нынешняя встреча. По ходу пришлось накладывать чары и на сам дом, меняя в нём обстановку до неузнаваемости, включая сам подвал, который теперь выглядел для всех, кроме него и Рабастана как обычная комната, где ничего не было.
Лишь выполнив эти стандартные ритуалы он зажег свечи и только сейчас присмотрелся к девушке, которую Лестрейндж успел привязать к стулу.
Из всех возможных вариантов этот маг выбрал именно тот, который им обоим создавал проблемы. Хорошие такие проблемы.
Молча про себя выругавшись, Маро присел на корточки прямо перед Аннет, ощупывая её повреждения и проводя диагностику магией, собирал сведения о её состоянии.

- Убить – это плохой вариант, могу сказать тебе сразу. Ибо последствия будут неприятными, будь она магглом или кем-то малоизвестным ещё можно было всё скрыть, но в данном случае…
Замолчал на какое-то время, обдумывая эту ситуацию.

- Для начала Аннет стоит привести в порядок, а что касается твоего долга, обсудим это после, - кивнул, понимая, что сейчас ему совсем не до эмоций, тем более вспышки ранее ему уже хватило и без того скудные ресурсы истощились.

- Не мог выбрать кого-то попроще, Рабастан? Зачем тебе вообще дался помощник главы департамента? – Нотт уже молчал о том, что был с ней знаком, да и как не быть, если главой департамента был его отец?
Это сулило большой скандал, если они не предпримут что-то кардинальное.
Конечно же было проще всего сделать выбор в пользу Аннет, тем более, что она не была для него чужой безликой женщиной, но Маро привык продумывать всё наперед и варианты развития событий в при таком раскладе его не устраивали. Портить отношения между двумя чистокровными семьями… нет, не сейчас не в разгар войны, что уж говорить об иных мелочах.

- Поможешь мне с зельями, по-другому никак, моя целительская магия слишком слаба, если вообще ещё не умерла. Так что придётся практически всё делать вручную, - холодные пальцы левой, не повреждённой руки, сжали чужое запястье, нащупывая слабый, но пульс.
Уже хорошо.
А вот то, что она была без одежды пока что Нотт прекрасно игнорировал, да и потом диагностировать повреждения и залечивать их было так сподручнее.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/109/107893.gif[/icon]

Отредактировано Ademaro Nott (2020-09-19 18:09:15)

+4

4

Лучшей идеей сейчас было бы направиться куда-нибудь к Рудо; явиться к нему с этим обнаженным подарком, быстро поправить несчастные поломанные конечности этого хрупкого тела и заодно подкрасить ее воспоминания. Пожалуй, самым чистым вариантом было бы лишить ее памяти и оставить в центре города искать свои потерянные часы. Или, в особо извращенном случае, можно было заменить лицо Лестрейнджа, в этих путешествиях по подвалам, лицом ее очаровательного любовника, превратив их следующе встречу в интереснейший спектакль. Однако, Баст в последнее время не чувствовал в себе талант к шалостям, а идти к брату с очередной просьбой помочь подтереть следы, было бы слишком эгоистично. Стэн не мог позволить себе создавать Рудольфусу еще больше проблем, а потому – лучшим решением был Адемаро Нотт, предпочитавший не задавать лишние вопросы. Владелец лавки зелий был удачно связан семейными узами с главой департамента, а заодно знаком с самой Аннет, что помогало избежать лишних удивлений и никому не нужного «шока».

- Если бы я решил, что убивать ее хорошая идея, я бы справился без твоей помощь, - усмехнулся Рабастан на предположения своего нового «друга», который становился таковыми в последнее время без собственной инициативы.
Баст подошел к столу с зельями, перебирая тюбики и рассматривая каждый из них. К счастью, это место уже было достаточно знакомым, чтобы не теряться при каждом новом цвете содержимого баночек. Игра, конечно, была закончена, но ее послевкусие продолжалось. И если он и не смог получить удовольствия, сродни физическому оргазму от ее последнего вдоха или должных страданий, то он точно будет способен получить моральное удовольствие от того, что успел натворить.

- Поверь, меньше всего я думал о ее статусе, когда она появилась в моих руках. – он спокойно и равнодушно это произнес, прекрасно осознавая, что даже являясь помощником главы департамента – в его глазах эта блондинка лишь очередной винтик, или рычаг, если угодно, в огромном механизме. Ее всегда можно заменить, даже если следующему инструменту не будет хватать такого обаяния. В любом случае, в его структуре мира, она не имеет ни статуса, ни значения, ни какой-либо ценности, хотя, он так же прекрасно осознавал, что в общепринятой картине – она была вполне важной пешкой на доске министерства. В любом случае, создавать себе проблем ему не хотелось, не сейчас.

- У нее сломана рука. Ты уверен, что в этом случае зелья помогут? – продолжил парень, продолжая рассматривать тюбики и наконец-то находя нужный. Пора было будить спящую красавицу и лишать ее привилегий в виде глубокого «сна». Было бы грубо с его стороны позволить ей вот так вот расслабленно сидеть в кресле, пропуская все представление.
Пожалуй, Баст знал наверняка, что он не позволит ей все забыть. Это было бы слишком просто: лишить воспоминаний и стереть столь неприятные картины из жизни алого цветочка, позволив ей жить той жизнью, что у нее была и продолжать тешить себя иллюзиями «нормальности».

Он подошел ближе и присел на корточки прямо перед ней, подхватывая холодными тонкими пальцами ее подбородок и слегка приподнимая ее голову. Он открыл тюбик и поднес его к ее носу, вынуждая организм очнуться и вернуть ей в мозг всю ту боль, которую Морфей временно забрал. 

- Доброе утро, - мягко улыбнулся он, еще удерживая тонкий подбородок в своих пальцах. – Оказалось, мое настроение сегодня не располагает на убийства, а потому, я решил сделать тебе подарок. – он склонил голову в бок, рассматривая ее уставшие глаза и перепачканные локоны волос. Удивительно, как иногда одна ситуация может так резко уничтожить все желание наслаждаться чужим слабым телом и столь логичным убийством.  Еще месяц назад он бы не остановился, убив ее либо за ее слова, либо за ее поведение, либо просто ради собственного удовольствия.
- Ты выживешь, не смотря на свою отвратительную грубость и наглость. – холодно произнес он и поднялся на ноги, отходя в сторону к зельям.

- Я готов помочь, - обратился он к Адемаро, - Скажешь, какое зелье нам понадобиться?

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-17 14:29:40)

Подпись автора

+4

5

Аннетт тонула. Поперек живота, сдавливая грудь и перехлестывая шею, её обвивали веревки, погружавшие куда-то все глубже и глубже в темноту. Темнота эта была плотной и, обволакивая, затекала внутрь, через рот и нос заполняла легкие, проникала в глазницы, заполняя их черным, замещала саму личность, оставляя снаружи только прослойку кожи, разделявшую себя с собой же. Рано или поздно, в темноте растворилась бы и эта последняя преграда, не оставив больше ничего, кроме умиротворяющего, пустого спокойствия.
Сопротивляться темноте не столько не хотелось - желания отсутствовали в принципе, - сколько все происходящее было данностью и естественным ходом вещей. Последний проблеск мысли в этой темноте вертелся где-то возле определения смерти как таковой, но и оно уже не несло за собой беспокойства.
Все было размеренным, разумным, логичным.
Все продолжалось вечность, а потом прекратилось резко и неожиданно, будто те же путы, что до этого тащили на дно, резко дернули Аннетт обратно.
Грудь наполнилась воздухом, в глаза ударил свет, разом вернулись все остальные ощущения - стало больно, страшно, холодно, непонятно. Воспоминания возвращались медленнее, перед ними в авангарде вышагивали рефлексы - надышаться, дернуться, отползти. Путы, уже не метафизические, на самом деле обвивали её, удерживая в сидячем положении. Свет вокруг был искусственным, источники его выплывали не из бесконечной темноты, а из вполне рукотворного, ограниченного стенами пространства. Почему-то взгляд сначала метнулся в один из его углов и только потом на лицо и голос перед ней.
Узнавание пришло также резко, как секундой ранее случилось пробуждение, и как утопающему, которого только что выдернули из воды, ей стало больно и трудно дышать. Аннетт хватала воздух ртом, заталкивала в себя через пережатое паникой горло, но все равно не могла надышаться. Сердце забилось быстро, хаотично, неровно, задергалось, как перепуганная канарейка в клетке ребер, а за ним следом и все тело начала бить крупная дрожь.
Ничего не кончилось.
Воспоминания об иных декорациях, предшествующих обстоятельствах, вытекшей крови, содранной коже, сломанных костях, удачно дополнявшие парализующую боль, растекшуюся почти на половину тела, навалились разом, оглушая до физически ощутимого звона в ушах.
Некая тонкая, напряженная нота застыла в воздухе, отвлекая на себя и приглушая все, что Аннетт говорил монстр с красивым лицом и гордой фамилией.
Выживать?
Как?
Для чего?
Белесая виньетка размыла картинку перед глазами и вместе со звоном в ушах, тремором и невозможностью вздохнуть нормально, никак не давала ни сконцентироваться, ни что-либо сказать. Аннетт долго металась взглядом из стороны в сторону, долго дергала головой и телом, насколько позволяли веревки, толком ничего не видя перед глазами.
Вечность она тонула в спасительной темноте. По ощущениям две таких вечности понадобились ей, чтобы, наконец, выдавить из себя:
- Что ты хочешь от меня? Зачем?  - И, секундой спустя, чуть позже, осознать, что Рабастан теперь был не один и не все его слова были адресованы ей. Она не помнила слова “друг”, чтобы определить, какую роль может играть человек в маске, но на уровне совершенно зверином, затравленном, она точно понимала, что он враг ей.
Знать Аннетт абсолютно ничего не стоило, знать было излишеством, к тому же могло оказаться вредным, но тело её все равно едва ли слушалось, как едва ли слушался и язык:
- Кто это?

+5

6

Адемаро однозначно не считал, что Рабастан в данном случае сделал максимально-верный выбор в пользу него, так как Нотт явно являлся заинтересованным лицом.
И вообще, что же у тебя в голове блондинистый демон? Самым очевидным вариантом было то, что я сдам тебя своему отцу. Одно дело экспериментировать с зельями над магглами, которых никто не хватится и совсем другое помощница моего отца, с которой я, между прочим, знаком в средней степени близости.
С другой стороны, так или иначе этот вопрос пришлось бы улаживать не мне, так моему отцу, поэтому разница невелика.

- Конечно, справился бы. Но даже не позвал бы посмотреть? – чуть усмехнулся, мысленно благодаря за то, что он не пресёк эту грань, что добавило бы им куда больше проблем и возможно даже вражду между их семьями, а в нынешние времена это было бы весьма некстати.

- Зря, если хочешь максимально продлить свои дни на свободе, следует быть более осмотрительным и оценить последствия прежде, чем всецело насладиться самим процессом. Мой тебе совет, как потенциального друга, - негромко произнес, не собираясь прямо здесь и сейчас давить на него и уж тем более воспитывать, просто лишь хотел ограничить от действий, которые могли бы привести к плачевному исходу. И здесь уже не на последнем месте стоял вопрос о том, как к подобному отнесется Рудольфус? И как сильно он будет переживать, если с Рабастаном что-то случится, да тот же Азкабан, если случится.

- Костерост с этим справится, но потребуется какое-то время, - спокойно бросил, отходя от девушки и доставая с полки нужную склянку. – Для остального есть уже готовые мази, их нужно лишь нанести на повреждения, плюс я попробую выдавить из себя хоть какие-то крохи целительской магии, дабы ускорить этот процесс. Есть ещё какие-то травмы, которые я мог упустить? Внутренние повреждения? И займись её руками. Оранжевая банка с мазью, после бинты для фиксации, через час должно всё восстановиться, - сам же решил для начала напоить её этим мерзким костеростом, но без которого никак не обойтись в данном случае.
И было весьма кстати, что она очнулась. Вместо ответов и приветствия, Адемаро мягко, но настойчиво сжал её подбородок, заставляя слегка запрокинуть голову назад, при этом с непоколебимым спокойствием смотрел в её глаза, гадая может ли она узнать его по одному лишь взгляду или же состояние настолько плачевное, что ей тяжело ориентироваться не только в пространстве, но и в анализе деталей.

- Тебе необходимо это проглотить, - отмерил нужную дозу, вливая её в рот и следя за тем, чтобы Аннет это не выплюнула. С неё же станется.
- Можешь называть меня своим личным доктором на этот вечер и не переживать насчёт мучений. Мой максимум пыток будет для тебя это костерост и заживление повреждённых тканей, - Адемаро уже и забыл, когда последний раз лечил людей… хм, кажется, когда был стажёром в Мунго. А частный случай главы аврората был совершенным исключением из всего.
Убивать всё-таки куда проще, чем лечить. Убивать и калечить.
Отвлекшись на приготовление не слишком сложного, но эффективного зелья для ускорение ликвидирования синяков и ссадин, какое-то время Нотт молчал, полностью сконцентрировавшись на этом и его не слишком-то тянуло самому брать все эти мази и настои, что подразумевало лишний раз дотрагиваться до обнаженного тела этой женщины. Вот ка кон после этого в глаза отцу будет смотреть? Оставалось только надеяться на то, что Рабастан справиться с этим нехитрым занятием и не накосячит, а он просто перепроверит всё и набросит на неё какой-нибудь плед.

- И что ты предлагаешь сделать после? Я имею в виду с её разумом. Ты же понимаешь, что Империус придется поддерживать пожизненно. Мне. А это требует огромных усилий и почти что невозможно. Здесь бы пригодился маг, прокаченный в ментальном плане. Но втягивать кого-то ещё не стоит, на мой взгляд. Если же попробовать сделать что-то на основе зелий, то на это уйдет несколько дней. И потом, даже, если я наложу прекрасный и качественный Империус, любой опять же ментальный маг, который проникнет в её сознание сразу же обо всё догадается. И, безусловно, увидит твой прекрасный лик. А при большом желании, даже вычислит это место.

- Может быть идеи есть у вас? – с долей ироничности произнес, оборачиваясь на Аннет, вдруг у ней были свои пожелания, может быть даже дельные.
В конце концов у них тут не тоталитаризм сейчас, а вполне себе демократия.
Просто до крайности специфичная, но не суть.

+4

7

Пожалуй, он чувствовал к Адемаро какую-то непонятную ему симпатию. Нечто, похожее на знакомство, предрешенное судьбой. Иначе он не мог объяснить собственную простоту в том, чтобы делиться своей добычей. Ведь даже сейчас он видел в девушку именно это – жертва, добыча, игрушка, птенец. Рабастан улыбался, рассматривая уже такие родные черты лица блондинки. Ее кожа, приятно светящаяся в свете ламп, ее опухшие сухие губы, которые наконец-то начали разжиматься и постанывать от пробуждения. Вот они эмоции, вот она боль, которая так приятно ложилась слой за слоем в воспоминания. Пожалуй, теперь было даже лучше. Может и не стоило поддаваться голосу разума, а стоило оставить ее там, только для себя. Его улыбка стала шире, но он ощущал в себе по-прежнему барьер, который не давал расслабиться и боль, которая еще эхом отзывалась в груди. Слишком рано он позволил себе «пробовать», слишком рано вышел, все еще ощущая привкус отчаянья на собственных губах. Плечи вздрогнули и он вернулся к зельям, заодно давая время прекрасной девушке прийти в себя.

- Я осмотрителен. Именно поэтому я привел ее к тебе. – спокойно ответил он, вздохнув и подойдя к нему ближе.

Он сам прекрасно знал о своей опрометчивости и прекрасно осознавал возможные последствия, но просто не готов был сейчас об этом переживать. Что сделано – то сделано. Нужно исправить все так, как это возможно и уже потом можно будет исправить ситуацию поизящней. Нужно время, чуть больше времени.

Девушка разговорилась и, кажется, уже видела мир привычными для себя картинками. Это обнадёживало, рождая в волшебнике новые эмоции, которых сейчас было слишком мало. Он собирал их по крупицам, словно то были драгоценные камни, словно они способны навсегда превратиться в пыль.

Он усмехнулся и вновь подошел к Аннет, проведя пальцами по ее белокурым, но грязным волосам. Пальцы невольно сжали пряди, дернув их назад так, чтобы запрокинуть голову и посмотреть ей в глаза.

- Я хочу, Аннет, чтобы ты запомнила этот день. Свои слова, свои эмоции, свои действия. Свое тело – податливое, откровенно пошлое, открытое, подчиненное. Я пока не касался его, но обещаю тебе - это произойдет. Не сегодня, не завтра. Но когда-нибудь, когда твои эмоции утихнут и когда ты смиришься с прошлым – я появлюсь, я найду тебя, я возьму тебя, опять доказав, как ты на самом деле слаба и кому ты на самом деле принадлежишь. – Он говорил медленно, всматриваясь в ее глаза и крепко удерживая ее волосы. Он не стеснялся своих слов, не пытался их скрыть от Нотта и не пытался прятать от кого-то из них свою сущность. Да, сейчас, шторм утих, бури, которые гуляли внутри него прежде - исчезли и не могли пока вернутся, гонимые воспоминаниями. Подарком Лорда можно было считать спокойствие, воцарившееся в разуме младшего Лестрейнджа, однако его проклятьем было безразличие, несвойственное волшебнику. Баст не представлял, как будет вести себя, если его пошлют на дело. Будет ли он там вообще полезным, сможет ли вообще поднять палочку или задохнется от страха до того, как будет способен произнести заклинание. Мысли об этом убивали. Но он не подавал виду, за пару недель привыкнув жить с этим отвратительным ощущением внутри.

Баст спокойно взял склянку с костеростом, опустившись перед девушкой на колени так, что ее грудь была на уровне его глаз. И даже вид обнаженных сосков, превратившихся в изящные желуди из-за холодного помещения, не вызывал в нем эмоций. Он видел просто тело, картину, написанную когда-то неизвестным художником, которую теперь приходилось реставрировать – не более того.

- У нас нет другого выбора, откровенно говорят. Я предложил бы ее убить – но ты будешь против, не так ли? – Он посмотрел на владельца лавки и мягко тому улыбнулся, демонстрируя не только понимание ситуации, но и осознание возможных последствий. Баст знал, что Маро рано или поздно поделиться этим со своим отцом, а потому прекрасно знал возможный гнев старшего Нотта.

- Мне немного жаль, что приходится отпускать на волю эту птичку, но я не вижу иного решения. Я не стану звать брата, если ты намекаешь на это. И я не хочу, чтобы она забыла меня, - он усмехнулся и чуть приподнялся, коснувшись губами ее губ. В этот раз это было нежнее, чем в прошлый, но все так же холодно, словно то был не второй поцелуй, а поцелуй мужа, уже успевшего за тридцать лет брака разлюбить все эти нежности.

- Я знаю, что много прошу. Но Империус – единственный вариант, который я вижу. Возможно, мы сможем позже создать зелье или артефакт, который будет действовать похожим образом и снимем с тебя это бремя. А пока, я не могу предложить тебе другого варианта. – он вздохнул, наконец-то коснувшись пальцами сломанной руки девушки, размазывая густую мазь по ее коже. Это зелье охлаждало, слегка снимая боль и помогая костям скорее срастаться. Он действовал аккуратно, пытаясь не причинить лишней боли. С нее было достаточно.

- Я буду тебе должен. – уже коротко произнес он, на пару секунд подняв взгляд, чтобы посмотреть в чужие глаза и продемонстрировать всю серьезность своих намерений.

Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-10-21 23:19:44)

Подпись автора

+4

8

Кричать хотелось, но после того, как нёбо обожгла горячая жидкость, едва не полезшая обратно с поднявшейся из пустого желудка желчью, не получалось. Получалось только плакать. Непроизвольно и крупными слезами, которые, впрочем, как оказалось, способны были отчасти компенсировать непроизвольную дрожь.
Боль в плече после принятого зелья расцвела новыми красками - сотни и тысячи мелких иголок завибрировали под кожей, будто раздробленные кости сначала разложились на них, прежде чем начать собраться заново. От того что "доктор" действительно давал ей лекарства или от того, что реальность была несправедлива, Аннетт постепенно приходила в себя, виньетка в глазах таяла, в отличие от антуража комнаты, которая становилась все четче и все больше пугала своей безликостью. Как и второй её обитатель, скрывающий лицо под маской не то из благоразумия, не то из-за каких-то извращенных соображений.
Двое мужчин, одна связанная обнаженная девушка...
Осознание своей наготы было, пожалуй, меньшей из проблем Аннетт, но создавало такой эффект уязвимости, что слезы собирались только крупнее и стекая солеными струйками по щекам, немилосердно стремились куда-то на синеющую после удушья шею, на голую грудь. Оставляемые мокрые следы слегка пощипывало холодом, дополнительно подчеркивая, насколько незащищена лишенная одежды кожа.
Когда Аннетт отправляла за границу родителей, отец сказал ей, что если все станет совсем плохо, ей нужно бросать всё и ехать следом, потому что события вроде Хогсмида не случаются с умными людьми. Потому что умные люди знают, когда надо отступить. Потому что умные люди не оказываются в эпицентре насилия и, максимум, на нем зарабатывают.
Если она оказалась - значит она не успела? Или просто была недостаточно умной?
Что умные люди делают в таких ситуациях, если вдруг все же в них попадают?
- Пожалуйста, мистер Лестрейндж...
Аннетт сама едва слышала свои слова, когда её личный кошмар потянул её за волосы, заставив запрокинуть голову. Свет от свечей по верху лился интенсивнее, слепил глаза, лицо Рабастана проступало в нем, подчеркнутое жутковатым гало, будто еще четче старалось отпечататься в памяти. 
- Пожалуйста...
Перспектива возможной смерти, одно её упоминание, как-то слишком буднично скользящее в разговоре двух мужчин, заставляла задыхаться снова. Упоминаемое заклинание подчинения, внедрение в разум, который Аннетт считала едва ли не главным своим преимуществом, воспринималось не легче, как и все то, что обещал ей Рабастан.
С умными людьми такого не происходит, не так ли?
Умные люди ведь никому не принадлежат и не живут в страхе перед возможным будущим?
- Пожалуйста, отпустите меня, я клянусь, я никому не скажу, я ничего не скажу, никто не о чем не узнает. Пожалуйста… Я просто хочу домой… Отпустите меня. Я клянусь… я...
Речь потекла сбивчивая, невнятная, запинающаяся на слогах, зацикленная на повторах. Слезы текли все сильнее, все сильнее кололи иглы срастающейся в плече кости, пока боль от прежних повреждений отступала.
Аннетт дернулась, вполне осознанно на этот раз в опутывающих её, как паутина муху, веревках, постаралась повернуться к тому, второму, “доктору”, который вроде бы должен был быть против её смерти, который казался лучше хотя бы потому, что хуже Рабастана быть уже никого не могло. Потому что хотелось отодвинуться от него хотя бы немного. Потому что от его поцелуя снова становилось больно и снова трясло все тело.
- Я сделаю все, что скажете, только умоляю, отпустите.
Умоляют ли умные люди?

+4

Вы здесь » Marauders: stay alive » Незавершенные отыгрыши » Feeling like you won't believe.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно