На блюдечке я сердце понесу
И где-нибудь оставлю во дворе
Друзья, ах, догадайтесь по лицу
Что сердца не отыщется в дыре
РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ - Скрипач
Этот учебный год начался тяжело. Еще с августа, когда отец заставил Младшего штудировать магические законы перед отправлением в школу, но, все это было, на самом деле, далеко не зря. Знания никогда не будут лишними, хотя доказать их наличие отцу было не так-то просто, но Крауч более-менее справился, потому что был таким же дотошным как и Старший Крауч.
Еще одной напастью стали частые тренировки по квиддичу. Слизерин не должен был отставать от других факультетов, должен был держаться мертвой хваткой змеиных клыков за победу, чтобы их факультет почаще получал Кубок Школы и лидировал среди остальных. Поэтому Крауч сейчас усиленно тренировался, а потом брался за уроки - так и протекала его жизнь в школе.
Кроме одного события, которое теперь стало для него решающим. Обратного пути нет.
Крауч примкнул к Пожирателям Смерти. В этом ему помогла одна хорошая семья, которая стала для него заменой настоящей, потому что только в доме у Лестрейнджей он чувствовал себя хорошо, пускай порой странно, но хотя бы с ощущением, что он не второсортный.
И скоро ему предстояло встретиться с самим Темным Лордом.
От этой мысли у него невольно начинали дрожать коленки. Она не давала нормально спать, есть, сосредотачиваться. Он очень переживал, что будет недостаточно хорош и все, что заслужил - это смерть.
Именно с таким грузом Барти Крауч зашел в гостиную Слизерина.
Мрачно закрыв за собой дверь, он уселся в свободное кресло у камина и уставился на Регулуса, который явно его ждал.
- Что-то случилось? Ты так на меня смотришь, будто учудил что-нибудь ужасное.
- Подпись автора
Делаю не так, как наказывал папа Вместо звезды я хватаю гранату | |