Смотря в его зрачки, он видел глубокий омут, в котором растворялся сам и в который, словно в черную дыру, готово было забраться любое пространство. Его брат обладал удивительным талантом. Словно безмолвным империусом, магия его глаз проникала под кожу, связывала, овладевала сознанием и телом. Ему не нужно было произносить заклинание, чтобы подчинить себе младшего, ему стоило только посмотреть, только сказать, только прикоснуться. Даже глава семейства вряд ли имел силу, способную приструнить юного волшебника, а вот Рудольфус еще в детстве прощупал нужные ниточки, намотал их себе на кулак и умело управлялся с ними до сих пор. Знал ли он об этом, осознавал ли? Сейчас это было совершенно неважно. Как и неважно то, что отец мог войти. Лестрейндж, по мнению Баста, не способен был убить своего наследника, а потому за его жизнь он не переживал. Ничего не ответив и лишь улыбнувшись на суровое заявление старшего, он продолжил.
В отличие от своего брата, он никогда не был нежен, но Рудольфус вряд ли это знал. Мягкие подушечки его пальцев редко касались чужой кожи с осторожностью и должным вниманием, предпочитая с прочими иметь больше власти и проявлять больше силы. Он никогда не мог сдержать свои эмоции и никогда не мог контролировать свои желания. Чувства, крутившиеся внутри, создавали смерч, который всегда вырывался наружу. И как бы Рабастан не пытался держать самого себя – это было бесполезно. Тем более сейчас, когда дрожь в теле не унималась, а сбившееся дыхание срывалось сквозь поцелуй не то на стоны, не то на хрип. Накрывая чужие губы своими, с жадностью, свойственной его натуре, он осознавал, что уже не остановится. Не сможет остановиться. Зная, что все это возможно, зная, что брат может быть так близко, Баст не успокоится и не примет меньшее, какие бы последствия его потом не ожидали. И именно поэтому он вновь возвращал себе контроль снова и снова, впечатывая старшего Лестрейнджа в стену и лишая его путей к отступлению.
Его мысли, будто густой туман, расползались по коже мелкой россыпью мурашек. Тело покрывалось собственными эмоциями, накаляюсь до предела, будто фитиль, который приближался к ядру бомбы. Он ощущал как каждое прикосновения старшего Лестрейнджа отзывается в сознании. Он готов был в этом раствориться, хотел этому отдаться, желал в этом утонуть. Мысли и страх, сковывающий тело, прятались в этом приятном тумане и исчезали как исчезает роса с первыми лучами солнца. Его вдохи: тяжелые, громкие и живые – буквально кричали о смятении, но одновременно с этим, они кричали и о жажде.
Запах собственного брата был таким опьяняющим и сладким. Проникая через ноздри в легкие, он вызывал в юном теле бурную реакцию и вынуждал мозг в панике искать ответ. Как они докатились до этого и когда все началось? Почему только сейчас и зачем нужно было столько лет ждать? Он думал, сколько раз засыпал в постели старшего, находя предлоги в виде «слишком сильной грозы» или «ночных кошмаров». Он забирался под его одеяло, пытаясь ощутить тепло, но стоило пригреться – засыпал, пыхтя в чужую шею, словно так оно и должно было быть. А теперь. Теперь каждый раз касаясь родного тела он будет ощущать нечто большее, будет чувствовать не просто желание – будет чувствовать каждый накаленный нерв в собственном теле, будет чувствовать каждый волос, встающий дыбом на коже от бесконечной любви.
Ты можешь злиться, Рудо. Но это же я. - Он практически видел напряженный густой воздух, заполнивший собой всю комнату.
Только что аккуратные прикосновения брата становятся иными. Толчок, на который он даже не успел отреагировать. Рудольфус тягал его, словно ребенка, который потерялся в пространстве. Рабастан успевал только дышать, даже не пытаясь дергаться.
- Рудо! – прорычал он на яркую боль в ягодицах, которые тут же начали наливаться пока еще красными синяками. Мышцы сжались, а затем тут же расслабились от слишком сильной хватки. Мутный взгляд пробежал по чужому лицу, ловя необычное выражение. Он не помнил, когда брат вообще на него так смотрел. Это его страсть? Его злость? Или его ярость?
Юный маг успел дернуться, недовольно прорычав и тут же оскалившись на эти дерзкие действия, на эту эгоистичную попытку связать ему руки!
Подножкой старший буквально выбил из волшебника всю его самоуверенность и всю его силу, лишив возможности пытаться казаться лучше и выше. Рабастан зажмурился, понимая, что сейчас рухнет на пол и точно стукнется затылком, но вместо сильного удара он ощутил себя маленьким перышком, которое только что принес ветер и заботливо уложил на летнюю, только что скошенную, траву. Он распахнул удивленные глаза и сделал глубокий вдох, чтобы случайно не задохнуться. Он нигде не мог ощущать себя в такой безопасности. Только с братом, даже связанным, он чувствовал бесконечное спокойствие, оплетающее их тела. Только из под этого тела он не хотел вырываться, только этим рукам он был способен безоговорочно доверять, даже если те решат придушить его в порыве гнева.
Ты так близко. Ты слишком близко, - сердце забилось сильнее, когда в непроизвольном движении он уперся бедрами в чужие бедра. Его лицо загорелось вновь, наливая ярко красной краской, а покусанные губы опухли.
- Я хочу тебя. – немедля ответил он. Ему не нужно было думать над вопросом. Он знал свои желание, знал, чего хочет больше всего на свете. Его мутный взгляд, который фокусировался сейчас только на лице Рудольфуса, напоминал взгляд дикого зверя. Он прятался, присматривался, чтобы в нужный момент выпрыгнуть и поймать свою добычу. И при этом, в его бегающих зрачках, было так много беспокойства, паники, смущения, страха и любви. Каждый вдох казался запретным, а каждое действия сулило наказанием. Словно срывая единственное яблоко с единственного запретного дерева в Эдеме, Рабастан хотел протянуть руку вперед, дотронутся до этого желанного плода его фантазий, коснуться собственного желания. Но не мог. Он даже не сопротивлялся, не шевелил руками, подавшись власти старшего Лестрейнджа.
Этого ты хочешь от меня? Послушания? Подчинения?
- А ты? – тихо произнес он, подаваясь вперед и, не отводя от брата глаз, касаясь губами его губ. Он углубил поцелуй с нежностью и осторожностью, при этом нагло пронзая его зеленые радужки своим взглядом.
- Хочешь, чтобы я был податливым, хочешь, чтобы я не шевелился? Хочешь меня таким как твои любовники? – он на секунду отстранился и замялся, пытаясь распознать новый тон своего голоса: дрожащий, напряженный, ревнивый. Словно играя на опасно натянутой струне, он произносил каждое слово садистки медленно и тихо прямо в губы брата, обжигая их горячим дыханием будто адским пламенем.
- Я должен быть послушным, влюбленным, очарованным тобой, мягким, нежным, ласковым? - его голос уже не дрожал, возбуждая слух мягкими нотами любви и заботы. Баст говорил медленно, ласкающими поцелуями направляясь от чужих губ к уху.
- Или ты хочешь МЕНЯ? Таким, какой я есть, таким, каким меня знаешь только ты? – не останавливаясь, он покрыл короткими поцелуями его шею, слегка прикусывая кожу, затем плечо, затем ключицу, ту ее часть до которой смог достать. Коленом, он прошелся по внутренней стороне чужого бедра, уткнувшись в пах.
Я хочу тебя. Люблю тебя. Прошу, скажи, что ты чувствуешь это, скажи, что ощущаешь меня так же как я тебя.
- Разве ты не хочешь почувствовать мои руки на своей шее, даже если они сожмут ее? Разве ты не хочешь увидеть мои эмоции, даже если на утро не сможешь встать? – продолжал он шептать, боясь нарушить тишину, боясь спугнуть атмосферу и нависшую над ними энергию.
- Скажи мне. – коленом он надавил меж его ног сильнее и сам непроизвольно выгнулся, пытаясь не забыть дышать.
Скажи мне вслух.
Отредактировано Rabastan Lestrange (2020-12-02 10:03:35)
- Подпись автора
"Кровь - она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать.
Ее пить надо. Свежую. И только из любимых."