Я обнимаю руками санфаянсовый ободок и понимаю, что сегодня могу проиграть эту свою вечную битву с оборотным зельем. Заклинание левитации придерживает мне волосы, а сама я стою на коленях в уборной, где всегда и принимаю это дракклово пойло, если того требует задание. Чтобы никто из Ставки не сообразил, сколько именно мне нужно снадобья на одно превращение. Рвотный порыв подступает с новой силой, и я еле сдерживаюсь, уставившись в глубокое логово Ихтиандра. Сегодня доза на один раз, и мне нет поблажек и нет второго шанса: принял - вышел другим человеком, боец.
И всем класть на мои извечные страдания.
Тысяча чар маскировки, зелья сокрытия, что наружного применения, переодевания, грим, плюс-минус десять килограмм за неделю - всё, что угодно, но только не оборотное зелье! Я всегда запиваю его укрепляющим, это дает мне шанс не упасть в грязь лицом, что на деле, - в сортир. Благо эти зелья хорошо совместимы. Однако существовать на таком "ускорителе" часто не получается, поэтому я всячески избегаю подобных задания. Я подавляю порыв и отпускаю прохладный корпус своего всепонимающего друга, но оставаясь на коленях перед ним. Я возвожу глаза к потолку с несколькими зачарованными Люмосом сферами и понимаю, что, наверное, то же чувствует себя беременная женщина под токсикозом, но у меня давно отпало всякое желание это сравнивать. Мне просто никогда не шло это зелье и противен сам процесс превращения, но женщина, - благо, это женщина, - оказалась вполне себе недурной. Быстрый взгляд на досье. Ирландка по крови, гриффиндорка, на год младше меня.
Встаю медленно, словно старуха, придерживаюсь за раковину, но спустя пару минут понимаю, что мне даже нравится это тело. Крепкое, суховатое, довольно мышечное, но не очень нелегкое, как к примеру, могла бы быть О'Флаерти, очень мало жира и очень сильные ноги. Только вот руки - ладони, скажем так, мне достались рабочего класса, с дешевым маникюром за два кнатта. И дурацкие волосы детскими завитушками, на всех колдофото сводки никак и никогда не забранные в прическу - значит так и носит.
Значит, именно так надо появится и мне.
Я разминаюсь недолго, рост в оборотке пониже, а вес побольше, но в целом - не намного. Комфортно. Проверяю мантию, значок, общий вид, чтобы по Уставу. Аппарирую к заявленному месту точно по времени и с удовлетворением нахожу, что я здесь не первая.
Что ж, авроры, словно псы, нападают всегда группой - волшебники с министерской лицензией на убийство. Мне надо к вам немного привыкнуть. Досада и тупая обида на Нотта опять поднимается с новой силой. Я бы многое отдала, чтобы заполучить оборотку О'Флаэрти, чтобы на своей холеной кожурке испытать как это - носить такую избитую чарами руку, результат моих стараний и невероятной удачи в бою. Однако дядюшка Яксли рассудил иначе, выбрав мне личину попроще, а себе и вовсе алмаз не ограненный. Грюм из него тот, что надо, и у меня далеко не сразу перестает дергаться глаз при взгляде на него! У Алекто личина дочери Миллисент Бэгнольд, не очень удобная маска, можно легко выдать себя, однако так же как высок риск, высока и вероятность повышенного воздействия. Посмотрим как лягут карты в этот раз.
Следую в редакцию чуть поодаль от своих названных "коллег", и едва с губ Грюма слетает моё имя, представляюсь.
- Здравствуйте. Аврор Эллейн О'Уайнд. - как я удачно встала с героиней таблоидов, перекрыв ей путь назад. Голос мой ровен и сух, я же при исполнении. - Предоставьте свои палочки.
- Миссис Бэгнольд, позвольте. Не надо сопротивляться, стойте спокойно. - далее следует невербальный Expelliarmus, о чем я ничуть не жалею. Не люблю тратить время на пустые разговоры, когда исход и так ясен.
- И вы, мисс с колдоаппаратом, также пройдите ко мне. Назовитесь. - машинально повторяю своё действие, и к двум палочкам в моей руке добавляется и колдоаппарат.
Девочки за стойкой регистрации, едва завидев невербальные чары, проявляют невероятную быстроту ума, такую несвойственную их должности, и сдают палочки без всяческого побуждения с моей стороны. Проверка занимает пару минут с помощью одних общеизвестных чар, и их я уже отдаю вполне себе вербально.
- Всё в порядке, миссис Бэгнольд. Это всего лишь Priori Incantatem!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/c7/fc/21/903318.jpg[/icon][nick]Allain O'Wind[/nick]
колдунство
*Expelliarmus / Disarming Charm — P (лат. expello — «выгонять, гнать, изгонять», arma — "оружие") к миссис Бэгнольд и к мисс О'Доннел.
Белая вспышка. Выбивает из рук цели и отбрасывает на несколько футов палочку или любой другой предмет. При достаточном мастерстве кастующего может бросить палочку или предмет ему в руки.
Priori Incantatem - только на палочку миссис Бэгнольд.
Приори Инкантатем (англ. Priori Incantatem) — особое заклинание, применение которого к волшебной палочке вызывает в обратном порядке последние магические действия, произведённые этой палочкой. При этом из проверяемой палочки появляются образы предметов, на которых использовались заклятия.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2020-06-29 07:15:06)
- Подпись автора
I'm falling. In all the good times I find myself longing...
...for change. And in the bad times I fear myself.