Things that make you happy
Закрытый (но сотрудники ДОМП могут подглядывать, а потом сказать, что они все знают)
◊ Участники: | ◊ Дата и время: | ◊ Место: |
◊ Сюжет:
Как помочь девушке освоить патронус, если у самого с ним не все ладно.
Marauders: stay alive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: stay alive » Завершенные отыгрыши » [24.04.1978] Things that make you happy
Things that make you happy
Закрытый (но сотрудники ДОМП могут подглядывать, а потом сказать, что они все знают)
◊ Участники: | ◊ Дата и время: | ◊ Место: |
◊ Сюжет:
Как помочь девушке освоить патронус, если у самого с ним не все ладно.
Мерлин, лиц противоположного пола-то она зачем приплела? Будто я прошу за мной ухаживать! А ведь я, напротив, всеми силами сопротивляюсь даже тому, чтобы превращаться в барса в ее присутствии. Не то переходить с ней на более личный уровень отношений. Да и нехорошо это было бы по отношению к памяти Авроры. Еще и года не прошло с ее смерти!
- А ведь живые существа куда как самостоятельнее! - тем не менее, снова напоминаю я девушке. - А цветок даже о помощи воззвать не способен.
Впрочем, будем надеяться, что орхидею Цветок не угробит. Вон, как хорошо в ее присутствии пошел Патронус. Не идеально, конечно. Но, с учетом всех факторов - времени и изначальных наклонностей ученицы, в особенности, надеяться на то, что она прямо-таки за один день сотворит полноценного Патронуса, готового подчиняться ее приказам, было бы наивно и самонадеянно. Она - далеко не самый талантливая ученица в этом мире. Я - далеко не самый хороший учитель.
Так что - поставил кактус на столик (Может, забыть его? Хотя заметит же - и притащит в аврорат! Еще хуже будет!) и сижу - жду. Ну, в общем, дождался, на свою голову. На какое-то конкретное существо то, что вырвалось из палочки, пока не похоже, но и от слабенького дымочка отличается достаточно заметным образом, чтобы я вынужден был согласиться на фотографию.
А ей только того и надо - уже унеслась за фотоаппаратом, даже не факт, что дослушав мое унылое согласие.
- Нет. Никаких совместных фото, - обрубаю я, несколько резче, чем, возможно, стоило бы. - Вот станет нам понятно, что у вас за Патронус по форме. Хотя бы разок - для начала - мы его увидим. Тогда и будем вам совместное фото. Не раньше.
А ну как она на радостях от обещания жахнет чем-то еще более оформленным? Язык мой - враг мой.
Вы здесь » Marauders: stay alive » Завершенные отыгрыши » [24.04.1978] Things that make you happy