Магдалина была пугающе нормальной. Настолько пугающе, что Чеко даже удивился, потому что он не ожидал такого эффекта. Надо было за ней еще понаблюдать, возможно, что-то поспрашивать, чтобы удостовериться, что он все сделал правильно, но поведение его сестры пока убеждало лишь в том, что он свою «работу» — ужасно звучит — выполнил более, чем на «отлично».
Так часто бывало: она вывалит на него свои проблемы, расскажет все свои тайны, а он обязательно ее выслушает, поможет советом, если будет возможность, и, естественно, сохранит все в секрете. Потом Магдалина всегда извинялась за то, что все на него вывалила, иногда даже звала себя эгоисткой. Серхио всегда, как, собственно, и сейчас говорил ей, чтобы она не смела извиняться, потому что для чего еще нужны братья, кроме как для сестринских секретов и обид, а также для кровной мести. Ну и просто для души, конечно же. Возможно, в других семьях все обстояло иначе, но в семье Реверте все было именно так.
— Родная, если тебе будет легче, то напоминаю, что прекрасная отговорка про гормоны снова для тебя действительна на ближайшие минимум восемь месяцев, — Чеко нежно улыбнулся и легко щелкнул ее по носу. Он так всегда делал, когда рост стал наконец позволять. Магдалина еще всегда смешно дергала носом и иногда даже делала вид, что бесилась.
Приятно также было то, что она сама приняла решение вернуться в Лондон, потому что Серхио пока не очень понимал, как склонить ее к возвращению, как минимум потому что очень этого не хотел. Знал, что этого требуют обстоятельства, но ни в коем случае не хотел. Но в любом случае ему уже не нужно было каким-то хитрым способом заставлять Маг вернуться к мужу, что уже было всяко легче. Он уже достаточно насрал ей в душу, а она об этом даже не знала — достаточно.
— О чем ты? — искренне удивился Чеко. — Учитывая закрытость ваших границ, я планировал задержаться подольше. Да и с тобой рядом мне будет спокойнее за тебя и детей. Я бы остался до их рождения, может быть. Если ты не против.
Магдалина, естественно, против не была. Возвращаться в Лондон все еще не хотелось, хотя это было все равно лучше, чем торчать им вдвоем в Истборне и постоянно думать, что их ждет ее муженек. Интересно, в процессе ожидания сколько баб трахнул с горя?
— Home sweet home, так тут говорят, насколько я помню? — не удержался он от ухмылки, когда они оказались на пороге Эйвери-мэнор.