Я ИЩУ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МОЮ ЖЕНУ, МЕЛОДИ ПОНД
Alex Kingston
раса: прото-галлифрейка/инфо-призрак | фракция: Доктор/своя | деятельность: археолог | возраст: ~200 лет
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Учитывая всё, через что ты прошла, ты получилась невероятно хорошей и социально-приспособленной личностью. Относительно. Ну, почти совсем не психопат! С рождения ты была в плену Сайленс, монстры которые редактируют память столько раз, сколько на них бросаешь взгляды, пока тебя мимоходом не освбодила 11-ая я, потом ты росла одновременно с будущими родителями, неизвестно как Это влияет не психику, потом ты в один день убила, воскресила Доктора и влюбилась в него, а оставшуюся жизнь, подбавляя к психологической "уравновешенности", ты жила со мной в разные стороны, твоё движение вперёд вело тебя всё дальше и дальше от человека, которого ты любишь. Кто при таком раскладе сможет удержать кукуху? А ты смогла.
Более того, твоё мировоззрение осталось добрым. Хаотик, очень хаотик гуд. Доктор, то есть я, не одобряет львиную долю твоих методов, но твой моральный компас никогда не нуждался в его, моей, нашей настройке. Разве что чуть-чуть, когда все компаньоны спят. Ну и как не одобряю - восхищаюсь, любуюсь, практически завожусь! Ты на нас плохо влияешь, свити. И ты себе многое можешь позволить с Доктором, чего никто больше не может позволить, ну разве что Корсар и ТАРДИС кое-что. Что в принципе логично для статуса жены.
ПЛАНЫ НА ИГРУ
Как я когда-то придумала для одной Ривер - я могу сделать тебе мобильную платформу, андроида, в твоём точном подобии по памяти. Если что, потом сама исправишь, если я где-то неправильно вспомнила. Альтернативно - у нас тут кризис, вселенная опять взрывается, и кругом трещины, ведущие в 2019-ый год. Мы можем встретиься через него ещё обе во плоти. Ну а дальше, как ты говорила, next stop - everywhere.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Прошу приходить основательно и надолго. К постам требований, ну, грамотность, но это само собой. Активность надо большую, но понятное дело, что все мы уже старые и куча дел, сколько будет активности - всю заберу. И да, обниматься предстоит не только с самой прекрасной, стильной и мудрой регенерацией (мной), но и с предыдущими тоже. Не было такого Доктора, который был бы не рад Ривер :3Доказательства: