[indent] В этот раз секс вышел потрясающим. Сказывалось не то общее эмоциональное напряжение, которое никак не хотело покидать стены этого номера, не то острое, дурящее Магдалине голову ощущение того, что они с Эйданом все еще принадлежат друг другу, не то он сам, её самый любимый и самый потрясающий супруг, который все еще слишком хорошо знал её, и слишком хорошо целовался. Опасность разрыва, еще недавно осязаемая и более, чем реальная, напугала Маг так, что она отшатнулась от нее, как от края пропасти, и, предсказуемо, оказавшись в надежных, поддерживающих, ласковых объятьях супруга, предпочла раствориться в них. Его руки, его губы, он сам на долгие, сладкие минуты стал тем волшебным средством, которое лучше любого маховика времени вернуло их обоих в тот период, когда безоговорочную любовь Магдалины не омрачали еще подозрения и страхи. Ей не хотелось отпускать это ощущение, и потому, когда Эйдан притянул её к себе, она подвинулась еще ближе, закинула ногу на его беро, обняла так, чтобы чувствовать, как покачивается его грудь при дыхании, и положила голову на плечо, где было слышно, как бьется его сердце.
[indent] Это были блаженные минуты покоя, когда в голове еще шумело от любви, а тепло разгоряченных тел так хорошо сохранялось в объятьях. Где-то неподалеку, брошенное на полу, мялось платье, собранные под ними складками простыни немного давили на кожу, но будущее теперь казалось светлым и ровным.
[indent] Достаточно было всего-лишь простить Эйдана, чтобы все снова стало хорошо.
[indent] Магдалине тогда казалось, что она все отлично поняла, приняла и смирилась, чтобы суметь с этим жить дальше. Её любимый и самый лучший супруг, действительно, просто оступился, просто не справился с тем, что они стали родителями, что было немудрено при том, что ему приходилось еще и работать. Дело было, по всей видимости, не в ней. Не в том, сколько пришлось приводить в порядок фигуру после родов, и даже не в том, что она не справилась с тем, чтобы удержать его любовь, внимание и желание обладать ей. Эйдан все еще любил её, но просто не справился делать это правильно, немного оступился, поддался глупому соблазну, ошибся. Ошибиться ведь мог каждый, да и какой бы женой была сама Маг, если бы не подставила в такой момент своему мужу плечо и не оказала бы поддержку? Уж точно не той, которой хотела бы быть, и которой быть обещала.
[indent] О том, что он явно ничего не чувствовал к тем, другим женщинам, Маг говорило еще и то, как несерьезно он отнесся к произошедшему. Когда она только нанимала себе детектива, она чувствовала себя просто ужасно, думая, что будет, если её подозрения окажутся беспочвенными, то сам факт слежки безусловно оскорбит Эйдана, но он умудрялся об этом говорить очень легко, будто даже немного подшучивая. Комментарий о её якобы “талантах” показался Магдалине совсем неуместным. Он будто разрушал всю магию их примирения и заставляя вспоминать те ужасные, полные подозрений и переживаний дни, вместе с самым мерзким - сегодняшним. Скорее защищаясь от них, чем желая сделать больно мужу, она сжала покоящуюся на у него на груди ладонь в кулак и едва ткнула им в ребра. Потом Маг поднялась на локте, убрала волосы с рассерженного лица, посмотрела в расслабленное лицо супруга и очень сердито заявила:
[indent] - Не вздумай меня за это хвалить, Эйдан! Даже в шутку - не вздумай! Это было ужасно и мерзко! Я так испугалась, что стала тебе отвратительной, что ты меня больше не любишь, что ты бросишь меня, что ухватилось за то объявление в газете, как за соломинку. Я очень надеялась, что этот детектив ничего не найдет, а когда он нашел… Когда он…
[indent] Она почувствовала, как снова начинает колоть в груди, как начинает торопливее стучать сердце, и сделала глубокий вдох, чтобы суметь сказать следующую фразу, не разрыдавшись снова.
[indent] - Ты сделал мне очень и очень больно, любимый. Мне никогда еще не было так больно, как когда ты стал говорить комплименты этой “подходящей женщине”, - Маг переместила ладонь на щеку Эйдана, погладила её ласково, не требовательно, хотя и сделала это для того, чтобы он не вздумал отвести от нее взгляд.
[indent] - Поклянись мне, что никогда больше не будешь меня обманывать, и что я останусь твоей единственной любовью навсегда.
[nick]Magdalena Avery[/nick][status]young and beautiful [/status][icon]https://i.imgur.com/l7QHHWY.gif[/icon][info]<div class="lzname"> <a href="http://stayalive.rolfor.me/viewtopic.php?id=802">Магдалина Эйвери </a> </div> <div class="lztit"><center> 25 лет; S|51</center></div> <div class="lzinfo">чистокровна <br>обманутая жена <br><br><a href="ссылка на вашу почту">совиная почта</a></div> </li>[/info]