Постоянны в голове эти мысли о тебе...
Двенадцатый Доктор | Twelfth Doctor
[Доктор Кто | Doctor Who]
Питер Капальди / Peter Capaldi
Точный возраст неизвестен. Повелитель Времени с планеты Галлифрей, спаситель времени и пространства, путешествует в ТАРДИС, стучат два сердца в груди, обладает способностью к регенерации, любитель Исповедальных Дисков и Небес.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Привет, воплощение, что было передо мной! Ты и сам все про себя знаешь. Но позволь мне, как будущему твоему, напомнить тебе пару вещей. А-то знаю я тебя! Себя, вернее!
[indent] ∞ Хмуробровый старичок с характером средней вредности, большим почтением к своему прошлому. Ты верил, что твоя новая регенерация - подарок от Повелителей Времени, еще не зная о своей бесконечности. И поэтому ты решил пуститься во все тяжкие: ведь впереди еще столько жизней! Считай, жизнь пошла заново, а, значит, можно пошалить! А именно:
[indent] ∞ подарить Кларе встречу с Робином Гудом, которым ты, конечно же, не восхищался. Искренне не понимал, что спутница в нем нашла, всячески пытался доказать, что ты лучше, и услышал, наконец: ЗАТКНИТЕСЬ! от Клары. Теперь вы ей оба разонравились. Кажется, ты был доволен.
[indent] ∞ устроиться на работу смотрителем в школу, где работала Клара. Ведь там происходит что-то подозрительное, и ты должен все узнать!
[indent] ∞ осознать, что Клара больше не хочет с тобой путешествовать, расстроиться и предложить ей поездку на галактическом экспрессе. Не сказать, что там будем мумия. Удивиться в процессе очень искренне!
[indent] ∞ не узнать Мастера по двойному сердцебиению, удивиться, что он теперь женщина. И не найти слов. До начала следующего эпизода.
[indent] ∞ поцеловать Мисси в благодарность за то, что она помогла тебе осознать что ты - идиот.
[indent] ∞ спасти Рождество и Санта-Клауса. Это только тебе под силу! Ну, и немного Кларе, конечно)
[indent] ∞ разочароваться в жизни, а потом петь на электрогитаре викингам. Концерты вне времени и пространства - твоя стезя!
[indent] ∞ спасти юного Давроса, а потом наблюдать за тем, как создатель далеков увядает
[indent] ∞ начать сомневаться, хороший ли ты человек, спросить Клару, которая так и не отдала однозначного ответа
[indent] ∞ познакомиться с девочкой по имени Я, и встретить ее несколько раз в разных исторических эпохах, правда, она удивительная?
[indent] ∞ решить для себя, что спутники не умирают. Ворваться к Кларе между двумя последними ударами ее сердца и подарить ей возможность продолжать жить. Даже найти для них с Эсхильдой ТАРДИС!
[indent] ∞ свергнуть Рассилона с власти на Галлифрее (в очередной раз), отказаться от титула Лорда-Президента (в очередной раз).
[indent] ∞ подарив Кларе второй шанс, забыл о ней для того, чтобы любимая спутница продолжала жить.
[indent] ∞ прийти к Ривер Сонг и осознать, что она несколько раз была замужем, совсем тебя не любит. Спасти ее мужа и подарить ей отвертку, которая будет с ней в Библиотеке. Провести с ней одну очень долгую ночь.
[indent] ∞ устроиться работать в университет немного чокнутым профессором
[indent] ∞ спасти Мисси от казни, обещать следить за ней вечность, и в итоге посадить в Хранилище, потому что так следить проще.
[indent] ∞ найти себе спутницу среди студенток, показать ей время и пространство
[indent] ∞ ослепнуть при помощи монахов, возвращать себе зрение мучительно долго
[indent] ∞ не по своей воле (СПАСИБО, НАРДОЛ!) разрешить Мисси спустя много лет путешествовать вместе с тобой, и даже иногда представляться Доктором
[indent] ∞ встретиться с прошлым воплощением Мастера, и наблюдать, как эти двое сотрудничают против тебя. Конечно же, их обыграть.
[indent] ∞ потерять Билл, которую ловкие мастерские пальчики сделали киберчеловеком
[indent] ∞ получить смертельное ранение от киберлюдей, но отказываться от регенерации, останавливая процесс всяческими легальными способами
[indent] ∞ встретиться с первой версией тебя, которая и вставила тебе мозги на место. Спасибо ей, иначе я бы не появилась!
[indent] ∞ перед регенерацией вспомнить Клару, и обещать ей и себе больше никогда девочку с суфле не забыватьВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
(планы на игру / наигранная история / хедканоны / всё, что соигрок должен знать)
Так почему же заявку пишу на тебя именно я, будущее твое? И нет, дело не только в том, что я тебя безмерно уважаю, хотя без этого не обошлось! У нас с тобой есть небольшая ролевая история, мой хмурый брат. И я бы очень хотела, чтобы ты ее учитывал:
[indent] ∞ после своей регенерации я столкнулась с огромной боли от потери Мастера. Ведь мы с тобой за ним не вернулись, и свято верили, что регенерация невозможна после смертельного заряда от Симм!Мастера. Я встречаю тебя, все еще одетая в твою одежду, в месте, так похожем на Мондасский корабль, и мы с тобой стеклим на тему потери друга и куда больше, чем друга... Я в большем отчаянии, потому что я свои чувства приняла, а ты - нет. Но мы вместе решаем отправиться на Галлифрей в поисках следов Мастера. Вот только наши с тобой пути разошлись - моя ТАРДИС прибыла на Галлифрей, а твоя - на встречу к первому твоему воплощению.
[indent] ∞ во время путешествий с Кларой ты угодил в тюрьму (проза "Клетка Крови" за основу). И там я была твоей сокамерницей. Если ты смотрел последний сезон со мной - представляешь, что там произошло в конце. Мне срочно надо было с кем-то поделиться своими знаниями, и, дорогой мой, тебе не повезло. Ты узнал все о нашей с тобой боли из моих уст. И мы решили бежать из тюрьмы. Вернее, я решила помочь тебе уйти, считая, моя жизнь окончена. Авантюра в тюрьме с применением венерианского айкидо и маленькой долей взрывчаткой закончилась успешно - я помогла тебе бежать. И ты продолжил свои путешествия.
Вообще ты должен забыть эти встречи, так как я - твое будущее, и мы составляли временной парадокс своей встречей. Но мне хотелось бы верить, что мы сможем продолжить наше общение. Мне очень нужна такая мудрая регенерация, как ты. К тому же, братик, я тебе еще не все рассказалаТРЕБОВАНИЯ К СОИГРОКУ:
Минимальная постовая активность:
- 2 поста в месяцМинимальная флудовая активность:
- 3-4 раза в неделюПредполагаемая тема пробного поста:
Один день в Исповедальном ДискеПОСТ ЗАКАЗЧИКА:[indent] Она милая! Милая и совсем не страшная! Я ожидаю увидеть кого угодно, только не милую девчушку с косичками за спиной. Я бы восприняла ее, как ребенка, и даже готова была бы извиниться за то, что подумала, что за мной следит ребенок. Но всё меняется, когда взгляд мой касается меча, что был у нее в ножнах. Ну, да, Доктор! Когда в последний раз за тобой гнался ребенок? Что за небылица такая, верно? Никогда. И поэтому я только развожу руками, осматривая ее.
[indent] - Ой, ну, надо же! Ты поймала меня! - я пытаюсь быть игривой, я просто не могу иначе. Разве я могу воспринимать серьезно это нечто? Мне кажется, если отправить ее на планету детских развлечений, вроде мира Хедвика, то девушка просто сольется с толпой, возможно, даже так, что я не смогу ее найти. Хотя, нет. Наверное, смогу. Ее внешний вид едва ли был детским: откровенно одета для ребенка, да и грудь сформировалась. Ну, и меч. Конечно же, меч. Но с мечом я как-нибудь бы справилась. Думаю, с девушкой будет легко найти общий язык. И меч тоже будет легко отнять. Совсем, как конфетку у ребенка... Обещаю себе, что однажды я избавлюсь от этой ассоциации!
[indent] - Меня зовут Доктор, и я очень польщена, что привлекла твое внимание. Но едва ли я буду тебе интересна, - пожимаю плечами. Я все еще не могу отделаться от мысли, что девочка просто сбежала с костюмированной вечеринки. Не знаю, кого она могла бы изобразить, но выглядело это очень забавно, - Я просто путешествую. Решила изучить Японию, Токио и этот район в частности. Ты имеешь что-то против? - внимательно смотрю на незнакомку, пытаюсь найти ответ в ее глазах.
[indent] А еще мне очень не нравится, каким тоном она со мной разговаривает. Словно бы этой девчушке что-то не нравится. Словно я попала в какую-то часть Токио, где меня быть не должно. Я всегда чувствую тайны, тайны чувствуют меня. И когда мы встречаемся, происходит что-то невероятное! Я сощурилась, внимательно смотря на девушку. Если бы она не шла за мной, я бы не стала искать загадок - просто любовалась бы районом, возможно, купила бы пару мелочей, и отправилась бы в ТАРДИС дальше. Но теперь мне даже интересно, что я могу найти здесь. И поэтому я сощурилась, после чего сделала к ней несколько шагов.
[indent] - А что, если ты какой-то охранник... - вдруг стала я рассуждать вслух. Я даже не буду ждать, пока японка скажет что-нибудь еще. Уверена, она еще успеет. Выглядит сильной, смелой, дерзкой, значит, за словом в карман не полезет. Значит, мне это только на руку, - И ты идешь за мной, потому что я попала на твою территорию. Под твою юрисдикцию.... Конечно же, ты пойдешь за мной! Моя будка появляется из неоткуда, я выхожу из нее такая довольная, и хожу тут брожу... А тебе не нравится. Почему? Я не могу быть здесь...?
[indent] Я все еще думаю, что это - блеф. Все, что я сейчас делаю: пускаю пыль в глаза. Пыль, на которую девушка не ответит, потому что ей просто захотелось погнаться за европейской женщиной. Наверное, в этой части Токио, такие гости, как я, редкость. Хотя я вообще тут редко бываю, стыд и позор мне! И все же мне было интересно. Было интересно, что у этой девушки на уме. Я могла бы дальше об этом фантазировать, думать и размышлять, но мой взгляд коснулся ее меча. Я не могла о нем не думать. Он выглядел слишком громоздким и тяжелым для бутафории, и поэтому моя теория о том, что это была шутка, начала трещать по швам.
[indent] Я достаю отвертку, провожу только по мечу. С девушкой разберусь чуть позже. Она хотя бы внешне была похожа на человека, а это уже была большая победа, на самом деле.
[indent] - Ой, настоящий! - я чуть не подпрыгнула, но удержалась на месте, - А какие сплавы интересные... - сказала я больше сама себе, чем девушке. Казалось, леди напротив вообще на несколько секунд выпала из моей реальности, но вовремя вернулась, как раз в тот момент, когда я коснулась ее взглядом, - Ладно. Давай серьезно! - я смотрю на нее, такую маленькую. Я со своим не самым высоким ростом, казалась больше ее на две головы. Но я всегда помнила о сонтаранцах - расе, похожей на картошку. Они были карликами, но войну могли развести ужасную. Поэтому, я не испытывала никакого стеснения. Просто поставила руки в боки, внимательно смотря на нее сверху вниз, - Как тебя зовут? От чего ты охраняешь это место? И с чего ты взяла, что я - угроза? Очень обидно, знаешь ли!
[indent] Все же не удержалась. Хотела быть сильной и серьезной до самого конца, но при виде такой малышки сама невольно превращаешься в маленького обидчивого ребенка. Оставалось только надеется, что у девушки нет комплексов по поводу роста. А то будет совсем неловко...
- Подпись автора
На mirzap.ru представлен обширный каталог запчастей, включая тормозные диски, аккумуляторы, масляные фильтры и многое другое. Это позволяет автолюбителям и профессионалам найти всё необходимое в одном месте например запчасти vortex